新潤抗菌防疫社區 治購屋居住痛點 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

新潤抗菌防疫社區 治購屋居住痛點

2021/05/14 09:16

新潤「心建築·新建築」超抗菌防疫社區,解決首購族、換屋族居住痛點。

雙北市精華區地段房價高不可攀,讓一般受薪族群只能屈就和父母同住,或者選擇租屋,工作10年好不容易存到自備款,也只買得起市心30年中古屋,甚至乾脆放棄買房,等待繼承父母的老房。但老屋除了內裝、外觀、漏水等狀況需要砸大錢整修外,建築結構體還有耐用年限的問題更加堪虞!不僅如此,在國內再度爆發本土疫情的當下,不僅家中要防疫,社區居住安全的疑慮更是刻不容緩需要被正視!

新潤貼心推出雲端APP超前部署的即時售服,讓首購換屋族除了買房,同時也能買到更安心有保障的售後服務。

挺青年成家!新潤「心建築·新建築」打造高CP值好宅

雙北市蛋黃區地段土地昂貴,為求降低營建成本,建材就會相對屈就。若是希望建商提供高規格建材配備,高額總價往往讓一般人即使不吃不喝N年想買也買不起!不過國內一間以「挺青年圓夢成家」為初衷的建商,2019年就搶先全台推出「全齡氧生宅」,深獲消費者青睞,並獨創「心建築·新建築」五心規範,尋找有增值潛力地段精準獵地開發,並提供更好的建材給消費者,不僅讓首購首換族買得起,還能享受較好的居家生活品質!甚至將淨化防疫社區當標配,將防疫戰線拉至社區公共空間,裝置醫療級電梯清淨機、空氣清淨機、臭氧機等,打造全台唯一抗菌防疫社區,打造更安全安心的居住環境。

當危機升級時,住宅、公設、與建材配備也要相對升級,同時售後服務也要跟進,才能百分百為自己與家人的生活健康把關!

五大購屋升級全標配雲端即時監控24hr守護居家健康

除了建材配備著重「居住健康」,北台灣知名優質品牌「新潤建設機構」新潤興業.新潤建設.華潤建設,2019年領先業界推出全台首座「氧生宅」,將空氣淨化、除氯淨水、防霾紗窗等設備當作購屋標配,深受消費者肯定,新潤建設機構更一手打造「心建築·新建築」五大購屋升級標配,推出固定建材設備保固3年、防水保固5年、結構保固15年承諾,深獲購屋族青睞。此外,新潤有感於多數人買房後就淪為被遺棄的孤兒,房子出狀況卻求助無門的窘況,貼心推出雲端APP超前部署的即時售服,讓首購換屋族除了買房,同時也能買到更安心有保障的售後服務。從近日新潤建設機構推出一系列主打「新潤超人2.0」影片,用影片方式提醒民眾「細菌病毒污染無所不在」,防疫一時半刻都不能輕忽,並以新潤超人比擬24小時on line的雲端即時監控系統,誓言用大絕招「CLEAN POWER」守護每一位住戶,影片上線短短一週,就創下近50萬觀看人次紀錄,獲得相當多好評。

新潤五大購屋升級全標配,雲端即時監控24hr守護居家健康。

2021新潤推出10大建案好宅開搶敬請把握

此次疫情讓全民更加重視居住健康重要性,也讓購屋族更加慎選建商。新潤建設機構主打「心建築·新建築」一次解決所有居住痛點,成為購屋族首選!畢竟細菌病毒空污無所不在,當危機升級時,住宅、公設、與建材配備也要相對升級,同時售後服務也要跟進,才能百分百為自己與家人的生活健康把關!今年新潤「心建築·新建築」五大建築升級。新潤建設機構在北台灣祭出10大建案,首推南港合建大案「擎天森林」,接續推案有淡水新市鎮「新潤心苑」、大園航空城「明日莊園」、新北影視城「新潤Double」、機捷A10山鼻案、桃園高鐵青埔特區「新潤君頤」、土城暫緩重劃區「新潤心城2」、塭仔圳重劃區「泰山A5Ⅱ」、信華段住宅案、新北知識產業園區商辨案等共計10大建案。
此外去年推出的新莊新知產業園區A3雙捷運銷售個案莫內花園及機捷泰山站的新潤A5,都讓首購族、換屋族群能以相對低總價滿足自住與換屋需求,以保障自己與家人的居住健康安全。

想了解更多,請上新潤建設機構【心建築 · 新建築】官網

 

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點