房市焦點 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

  • 內需強勁且機能有感提升 豐原房市蓄勢待發
    2022/05/18 12:00

    內需強勁且機能有感提升 豐原房市蓄勢待發

    豐原發展早,本是台中縣的政治、經濟中心。豐原火車站與周邊廟東商圈串聯成繁榮內環,區域機能性強,樣樣不缺,並有聯外道路銜接其他行政區;但也因為發展早,區內精華土地…

  • 社交.宴飲.運動 成就國際高隱富莊園
    2022/05/18 10:41

    社交.宴飲.運動 成就國際高隱富莊園

    人生成就達一定階段,閱歷與擁有的事物漸多,對「奢華」的定義隨之改變。比起不斷購買昂貴服飾或奢侈精品,許多都會成就人士寧可遠遁山林,忍受生活不便,只為了擁有”無壓…

  • 單元一精緻生活圈 古典歐式科技宅超吸睛
    2022/05/18 09:00

    單元一精緻生活圈 古典歐式科技宅超吸睛

    國道一號的西側,有中部科學園區、台中工業區、精密機械園區三大產業聚落匯聚,數個知名企業總部辦公室也在其中,就業人口逐年上升,表示居住需求也漸增,其中與綠意為鄰、…

  • 養老兼養富 台東掀起另類置產風潮 在地鄉親也瘋狂
    2022/05/13 18:41

    養老兼養富 台東掀起另類置產風潮 在地鄉親也瘋狂

    台東縣人口長期外流,目前僅剩下21.3萬人,然而房價卻呈現逆天暴漲。依據內政部不動產資訊平台揭露,2020年台東縣購屋平均單價每坪14.73萬元、相較2011年…

  • 卡位馬稠後產業園區  投資嘉義趁現在
    2022/05/13 12:32

    卡位馬稠後產業園區 投資嘉義趁現在

    嘉義馬稠後後期產業園區,於日前召開第四次的招商說明座談會,為了解購地廠商之需求,現場共有來自全省北、中及南部有意願的廠商近130人與會聆聽。翁章梁縣長、南科管理…

  • 絕美綠海無價! 豪客置產首選「元鈞坐忘山」
    2022/05/13 12:00

    絕美綠海無價! 豪客置產首選「元鈞坐忘山」

    公園景觀宅在寬闊視野及無限棟距優勢加持下,房價居高不墜且後勢升值潛力極佳,根據國際城市內大型公園綠地帶動房價的歷史脈絡,區域高價個案都現身於公園首排,也促使不少…

  • 這裡的大四房1688萬起 含平面雙車位 滿足購屋者所有想像
    2022/05/13 10:34

    這裡的大四房1688萬起 含平面雙車位 滿足購屋者所有想像

    後疫情時代 在家更自在,親子共學/居家辦公/廚藝精進/室內健體/獨處轉換/三代同堂⋯都成為空間的浪漫想像。室內的空間感、靈活性、健康性⋯等都成為了買房更重要的考…

  • 桃園平鎮 宜雄丰疆 換屋首選規劃佳
    2022/05/13 09:24

    桃園平鎮 宜雄丰疆 換屋首選規劃佳

    宜雄建設為深耕桃園的知名建設品牌,以高規格的住宅規劃,及設身處地為購屋者著想的體貼與用心,深受不少民眾青睞。秉持著高標準的建築準則外,更提出領先同業的「YS機能…