昇陽建設聲譽佳 買房安心資產更增加 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

昇陽建設聲譽佳 買房安心資產更增加

2022/01/07 08:00

「有土斯有財」影響華人的買房觀念,對於擁有自己的家,每個人都在努力奮鬥,有朝一日能夠建立屬於自己的地方,台灣的剛性需求強勁,疫情平緩後的2021下半年,房市熱潮大幅增漲,多處房價屢創新高,顯示台灣人對於房市的信心與需求層面。買「對」房子不但是多數人的夢想,也是增加資產的機會,品牌知名度高的建商,信譽有保障外,更是居住感受優良的保證。

昇陽建設進駐中壢 趕緊把握好宅建商

昇陽建設(股票代碼:3266)成立超過40年,「誠信務實、積極創新、堅持品質」就是昇陽建設的企業理念,反應在昇陽建設每一個建築宅邸,累積出深厚的好品質、好信譽,在雙北地區聲名遠播,區域中的價格常突破新高度,代表消費者對企業的支持與肯定,客戶手中常擁有數個昇陽建設的業績作品。

如今昇陽建設即將到桃園中壢來擴大事業版圖,桃園首挑公辦民營都更案,在眾多的競爭者中脫穎而出,獲得最優申請者,實力可想而知,推出「麗昇陽」一案,還未公開便吸引許多老客戶前來詢問,表示昇陽建設深受客戶信賴,品牌影響力強大。

值得一提的是,昇陽建設的每一項建築工程都可以在官網搜尋進度,公開透明的程度,放眼台灣屈指可數,昇陽建設慢工出細活,重複確認的細膩工程打造出最優秀的建築,一貫秉持著永續售後服務的理念,建立住宅IC卡,不用怕找不到專業修繕諮詢,終生為住戶受用。

麗昇陽周圍為中壢商業鬧區。

中壢火車站周圍即將煥然一新,(圖取自:桃園市政府都市發展局,鐵路地下化用地變更案模擬圖)。

中壢國小北側 精華商圈就在此!

「麗昇陽」基地靠近中壢火車站及中正路商圈,臨接康樂路、中榮路及中興巷,位於中壢國小第一排,享有成熟的生活機能,食衣住行樣樣不缺,在飽和的中壢市區中,推出的新建案極其珍貴,中壢火車站的改建工程也讓中壢火車站變身為當代流行的設計樣式,社區走路約3分鐘到達老街溪步道,成為適合住戶的休憩娛樂的場所。中壢區域的公共建設更新將再次帶動周圍房市熱潮,「麗昇陽」透過都更結合一般住宅、派出所等市民的多功能活動中心,促進地方的新氣象。

老街溪河濱步道,水畔享受自然風光。

中壢大時鐘於110年底完工,老地標重新翻修成現代設計感建築。

麗昇陽
接待中心:桃園市中壢區大同路186號1樓
貴賓電話:03-426-0888


(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點