獲獎連連!金車噶瑪蘭再締佳績!


2017-05-15 12:00

2017美國舊金山世界烈酒競賽 SFWSC
勇奪2面雙金牌獎+8面金牌

2017年於美國舉辦之舊金山世界烈酒競賽(San Francisco World Spirits Competition)結果出爐,「噶瑪蘭經典獨奏雪莉桶威士忌原酒」與「噶瑪蘭經典獨奏VINHO葡萄酒桶威士忌原酒」榮獲「雙金牌(DOUBLE GOLD MEDAL)」之最高殊榮,更以其他8個酒款一舉拿下金牌(GOLD)殊榮,獲獎品項包含:噶瑪蘭山川首席、金車頂極指揮、酒廠珍藏版泥煤煙燻桶、經典獨奏白蘭地桶、經典獨奏Manzanilla雪莉桶、經典獨奏PX 雪莉桶、經典獨奏波特桶、噶瑪蘭波本桶單一麥芽威士忌。

美國舊金山世界烈酒競賽(San Francisco World Spirits Competition, SFWSC)於2000年成立,是世界烈酒競賽中具代表性的競賽之一,由美國專業及知名的威士忌專家以公平公正之盲飲品評進行,舉辦至今已17年,是業界共同關注的焦點賽事及全世界威士忌產業年度盛事,此競賽提供了一個國際性舞台給更多來自不同世界國家的烈酒品牌。因此吸引各大烈酒酒廠前來參賽,今年參賽酒款數量創下17年的紀錄,有超過2,100個以上的參賽酒款一同參與品評。比賽結果分為五個等級:雙金牌、金牌、銀牌、銅牌、不分類,在本次比賽中,噶瑪蘭威士忌勇奪兩面雙金牌及八面金牌,成果豐碩。

噶瑪蘭酒廠每年參與美國舊金山世界烈酒競賽,在比賽中不斷締造佳績,創立至今短短11年內已在各大比賽中累積超過220面以上的金牌,向世界證明來自台灣噶瑪蘭威士忌具有國際水準。而在連續獲獎之際,噶瑪蘭酒廠仍謹記品牌宗旨,堅守崗位並運用創新思維,堅持釀造完美均衡的酒款。很榮幸在2017年的SFWSC中再度傳來佳績,噶瑪蘭將在未來持續為台灣威士忌史締造佳績,持續在世界的舞台推廣台灣品牌。

2017得獎獎項:
雙金牌/DOUBLE GOLD

噶瑪蘭經典獨奏雪莉桶威士忌原酒單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏葡萄酒桶威士忌原酒單一麥芽威士忌

金牌/GOLD

噶瑪蘭山川首席單一麥芽威士忌
金車頂極指揮單一麥芽威士忌
噶瑪蘭酒廠珍藏版泥煤煙燻桶單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏白蘭地桶威士忌原酒單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏Manzanilla雪莉桶威士忌原酒單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏PX雪莉桶威士忌原酒單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏波特桶威士忌原酒單一麥芽威士忌
噶瑪蘭波本桶單一麥芽威士忌

(專輯)