房市焦點 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

  • 石牌站最美建案 即將公開 美術館概念 昇華家的藝境
    2021/10/07 12:34

    石牌站最美建案 即將公開 美術館概念 昇華家的藝境

    2020-2021年可以說是大北區的爆發期,士林天母案量約150億,北投更高達250億,加上工料雙缺雙漲,去年關渡第一排建案即使站上8字頭仍迅速完銷,天母今年也…

  • 北溫南熱 南市心指標聯名宅轟動熱銷
    2021/10/07 09:11

    北溫南熱 南市心指標聯名宅轟動熱銷

    台積電兆元積極布局南科,加上台南開發題材不斷,房市發展一路向上。據六都地政局最新資料顯示,9月六都整體買賣移轉棟數月增27.7%,尤其台南單月交易量創歷年同期新…

  • 板橋父母全出動 助子成家爆恐慌性搶房
    2021/10/05 14:03

    板橋父母全出動 助子成家爆恐慌性搶房

    2021疫情過後房市一片火熱,各處建案完銷聲此起彼落,尤其是新北房市一哥-板橋;據房地產價格指數分析,從去年下半年到今年第一季房市交易量,板橋更站上六年新高點!…

  • 林蔭大道雙軸線 珍稀地段不再錯過
    2021/10/05 11:33

    林蔭大道雙軸線 珍稀地段不再錯過

    中路重劃區為桃園目前唯一的純住宅重劃區,道路規劃方正,區域林蔭眾多,隨處可見綠樹,讓著重生活品質的自住客趨之若鶩,住戶夠享受幽靜生活氣氛,擁有不同於鬧區的日夜喧…

  • 板橋父母輕鬆月付 為子置產
    2021/10/05 10:21

    板橋父母輕鬆月付 為子置產

    地段、地段、地段,始終是房市置產的不二關鍵,尤其在新北市府都心所在的板橋,因高含金量捷運藍線、五鐵共構的交通優勢,匯集大型商場、影城百貨,被喻為新北信義計畫區,…

  • 五十甲跨足建設獲好評 「夢想莊園3」1字頭入手楊梅豪景美墅
    2021/10/04 18:11

    五十甲跨足建設獲好評 「夢想莊園3」1字頭入手楊梅豪景美墅

    五十甲團隊擁有逾30年豐富代銷經驗,凡事親力親為的張董事長對於每個承接銷售與自建的建案,皆親自參與規劃與討論,不僅扎根桃園、新北,至今版圖更擴展至台北市,名列北…

  • 新莊變身東京六本木!亞昕集團新建案
    2021/10/02 08:00

    新莊變身東京六本木!亞昕集團新建案

    地貴、料漲、缺工,使得營建成本持續攀升,反映在市場端,房價已是看回不回,加上新冠疫情引致貨幣寬鬆,游資積極尋求停泊良港,優質建案正迎來一波波動能活水,供不應求。…

  • 大安區這總價 首購也買得起
    2021/10/02 07:00

    大安區這總價 首購也買得起

    通膨時代,原物料成本飆漲,成本反映於售價上,民生用品、原物料售價,甚至房價節節攀升,若沒有適時找到避險管道,資產恐怕悄悄地在縮水。對於,高資產族來說,選擇不動產…

  • 創首購宅新高度 陞霖執美細節值得一看
    2021/10/01 08:51

    創首購宅新高度 陞霖執美細節值得一看

    貼近大自然的美好,是都會人心中的深層渴望,台中新銳建商「陞霖地產」,堅持尋覓稀有大基地,再將森林種回社區裡,用廣闊美景與豐富休閒設施善待每位住戶

  • 「Think Comfort」預見未來 「居富開發」因你而創新!
    2021/09/30 10:04

    「Think Comfort」預見未來 「居富開發」因你而創新!

    當同業還未意識到綠建築的重要性,居富開發早已付諸實現多年,對建築獨到的見解,是難以超越的門檻。20多年累積的建築心法,還不是居富開發的核心,因客戶而創新的未來設…

  • 亞昕有什麼獨到之處?短時間擄獲台中人的心
    2021/09/29 15:47

    亞昕有什麼獨到之處?短時間擄獲台中人的心

    文/廖黛柔 號稱「林口王」的上市櫃品牌建商亞昕集團,營建版圖遍佈海內外房地產、商場、飯店業等,獲18座全國首獎,40座國家金獎,逾6000戶家庭肯定,品牌實力相…