遠雄明水漾 公開熱銷6成


2019-10-08 11:42

遠雄房地產舉辦「遠雄明水漾公開記者會」由左至右依序為黃柔銘行銷經理、林建邦行銷協理、張麗蓉總經理、潘長俊副總、呂穎副總。

遠雄房地產舉辦 「遠雄明水漾公開記者會」,同時周末舉行「水漾年華VIP已購派對」,現場表演秀、法式私廚料理、天使羽翼打卡和沖繩機票大獎,掀起一波波高潮。

上市建商遠雄建設(5522)首次進軍高雄楠梓,推出預售案「遠雄明水漾」,延續品牌口碑與水岸首排優勢,於10月4日正式公開,並宣告已熱銷6成的亮眼成績。該案以1字頭親民價位,加上遠雄品牌提出「5525結構防水及地壁磚保固」,吸引許多楠梓區以外的左營、鳳山、橋頭民眾進場購屋。活動中也預告,遠雄在亞洲新灣區的68層超高頂級飯店豪宅「遠雄THE ONE」,將在10月底盛大點燈,以全球第26高、亞洲第6高建築之姿,點亮高雄,展現高雄夜空新視野。

遠雄看好楠梓環境、就業、學區、生活機能的蓬勃發展,推出「遠雄明水漾」15樓高預售案,以水岸1字頭親民價位,室內格局27-50坪2-4房,並規劃鄰路退縮26米打造私宅庭園、法式香氛花園、戶外親子空間、庭園饗宴區、健身房,大廳規劃7米挑高氣派迎賓,34米面寬尺度,訴求「好產品、好地段、高質感、低總價」,鎖定首購族、首換族客群。更因為是楠梓房市首宗上市建商推案,遠雄特別提出領先業界的3大保固,包括結構保固25年、防水保固5年、地壁磚保固5年。

遠雄房地產總經理張麗蓉與行銷協理林建邦開心宣布,高雄楠梓預售新案「遠雄明水樣」公開即熱銷6成。

遠雄並在「遠雄明水漾」公開後第一個周末,10/5、10/6兩天,舉辦「水漾年華VIP已購派對」,感恩回饋邀請已購回娘家,讓已購客在享用客製化專屬私廚料理的同時,欣賞精彩的互動表演秀,最後高潮抽出沖繩來回雙人機票等大獎,將現場氣氛熱到最高點。

「遠雄明水漾」建築外觀3D示意圖。

地址:高雄市楠梓區德賢路143-10號
洽詢電話:(07)361-5513

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法