全台房市回暖!桃園藝文特區豪宅市場看俏
圓建築【麗晶花園廣場】豎立國際新地標


2019-09-11 10:43

隨著台商回流與房市回暖,買氣逐漸升溫,位於桃園的高價豪宅市場也引人關注,藝文特區房市發展依然最為搶眼,也是指名度最高的頂級富人聚落,不少國際商賈趁房價回穩,紛紛換屋置產,甚至替二代買房。

桃園藝文特區正核心 絕版三面臨路大基地

桃園藝文特區開發已幾近100%,土地極為稀有,雖有許多建案宣稱位於藝文特區,充其量只是在邊陲區域,換句話說,位於藝文特區中心範圍內的新建案可說相當罕見。【麗晶花園廣場】就座落於桃園藝文特區正核心,由「麗寶集團福容開發」主持,承襲集團近40年堅強的建築實力與精準的選地哲學,在歷經十多年開發規劃的過程,成功於綠園道第一排,發展1,875坪三面臨路完整街廓大基地,在藝文特區蓋一塊少一塊的生態,一出擊就在此區投下強而有力的震撼彈。

【麗晶花園廣場】位於綠園道首排,佔地1,875坪,三面臨路角地,為此區壓軸熱門建案。

桃園藝文特區 國際金融與藝術文化搖籃

【麗晶花園廣場】所在的藝文商圈為桃園市含金量最高區域之一,頂級商場、高端品牌與國際銀行紛紛插旗進駐,極致奢華的精品氛圍,加上位於綠園道第一排,猶如置身台北信義計劃區與敦化南北路。桃園藝文特區為桃園市政府主力發展區塊,【麗晶花園廣場】坐擁「桃園藝文中心」,以及即將登場的「桃園市立圖書館總館」和「電影院」,不但豐富居民的心靈,其充滿藝術人文的氣息,連金融重鎮台北信義計畫區都難以復刻。交通方面,桃園捷運綠線G10、G11站也規劃其中,地下化設計不影響市容,深刻看出桃園市長鄭文燦欲將此區域打造為桃園文化重鎮的強烈企圖。

桃園藝文特區堪稱桃園心臟地帶,廣闊綠地加上林立豪宅,早已形成指標性富豪聚落。

國際品牌紛紛進駐桃園藝文特區,如高端珠寶、名車、國際銀行等,成為一處與台北信義計畫區齊名的精華市鎮。

圓建築巨大量體 國際級地標建築

【麗晶花園廣場】在「福容開發」的細心規劃下,禮聘台北市豪宅巨擘郭旭原建築師操刀,耗時五年,設計出與周遭截然不同的三座圓建築。以預鑄建築工法、採用與國際知名建築相同的GMRC外觀建材,並以SRC鋼骨為架構,不僅打造安全、具前瞻性的世界級建築,更彰顯尊爵人士的獨到品味。巨大的建築量體容納廣大街廓綠意、擁抱270度寬闊樹海大景,完全跳脫藝文特區一貫的制式豪宅建築,國際華人建築師郭旭原積極結合人文、自然環境,運用「退縮」概念,延續鬱鬱綠樹場景,開創難以重製的驚人天際線,創建會呼吸、極具國際價值的經典地標建築。

由國際華人建築師郭旭原操刀,【麗晶花園廣場】以三大圓形建築呈於桃園藝文特區磅礡登場,成為首屈一指的當代國際級地標建築。

【麗晶花園廣場】指標性外觀和獨特建築語彙,在藝文特區1,875坪絕版三面臨路角地上,規劃3棟26層、27層大型建築量體,270度層峰視野,呼應藝文特區特有的頂級生活型態,早已成為回流台商與國際富豪爭相詢問的熱門案件。

【基本資料】
投資興建:福容開發股份有限公司
建築代銷:海悅國際開發股份有限公司
建築團隊:郭旭原建築師事務所、呂文程建築師事務所
接待中心:同德五街、藝文一街口
規劃坪數:56坪、68坪
貴賓專線:03-357-5688
官方網站:http://bit.ly/2N2a2BH

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法