高雄新建案推薦 逸文苑 文化中心生活圈


2019-08-07 17:11

地產天下/蘇茵慧

建築不僅只是本身的功能意義,有時富含更多精神標誌;就如每每提到「高雄文化中心」,不只代表著一個展演的空間,更是一座城市的藝文象徵,連帶綠意環境、周邊便利的生活機能、口碑好評的學區,慢慢形塑成該區的特殊生活氛圍,因此說到高雄人的居住排行榜,文化中心附近絕對是名列前茅的。


三雅新公園連結彩虹公園,一道綠意的生活舞台。

為呼應文化中心的藝文氣息,周遭不少建案都以文化為冠名,並在建築本身有所對照,其中如最近剛開案的京城「逸文苑」,基地位在和平路與七賢路交叉口,側邊就有彩虹森林的散步廊道,綠蔭如樹海成為附近居民們休憩的好去處,不遠處還曾是高雄名人居所,地理位置絕佳。而「逸文苑」的建築外觀採用Dubble skin雙皮層設計,遠看就像被鬱金香花瓣包圍,以其優美、立體的弧度跳脫傳統長方外觀,傳遞花語的愛與幸福,具有精神價值的內蘊,另在玻璃皮層網印木棉花枝幹,創造垂直的綠意,這樣的設計方式,更有節能、降溫的實際功能,用建築本體傳達文化深意,獨創一格打造出該區地標建物。

飯店級禮賓迴車道盡顯奢華,最榮耀的回家,獻給對生活有所堅持的文化層峰。

現場銷售經理陳俊安表示,逸文苑共有159戶,主力坪數有51∼62坪及93坪,車位為全平面式,並規劃機車與汽車分道。一樓迎賓車道、藝術大廳挑高9公尺,寬度有20多米,在此區內是少有的氣派門廳規格。公設有紫頌KTV、名人宴會廳、頂級規格家宴備餐區,媲美五星級飯店的宴客排場。

另外還有綠活健身房、心靈瑜伽室、多功能才藝教室,在裡頭能展現廚藝、繪畫、講座、插花演繹生活之美,另外還有莎士比亞圖書會議室、空中花園與會館等。他指出,逸文苑所處學區為學風口碑佳的五福國中,對自住客、置產客來說都相當有吸引力,由藝術人文出發的逸文苑,可說是擁有最好的地段條件,內外兼具最適宜在這安心居住、好好生活。

藝術大廳,挑高9公尺,寬度達20多米,空間以紅色流線造型櫃檯定義風格,搭配天然紅洞石造型牆,高聳的方柱,拉開如劇場般的氣勢,搭配會客區精品風格傢俱,打造具藝術氛圍的迎賓場域。

大圓桌拉出宴客排場,宴客前後在華美的聯誼區交流寒暄,頂級規格家宴備餐空間一應俱全,隆重而兼具隱私。

逸文苑
接待中心:高雄市苓雅區和平一路302號
洽詢電話:07-2236-111
京城逸文苑粉絲團

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法