「順天謙華」 擁有台中第一座全能健身會館


2019-07-10 10:37

一般社區健身房,與專業級健身房,差別在哪裡?一眼望去可能都只是綜合功能普及版設備,無法針對特定部位的肌肉線條加強雕塑,想聘請專業教練指導,一般的社區健身房條件大多不符,而您還得在忙碌下班後趕去教練指定的健身房上課?如能在家就能獲得完整健身訓練,那該有多好?

台中第一座全能運動宅「順天謙華」,擁有450坪全功能運動會館,透過專業健身顧問配套健身設備規劃專業重訓區,滿足現代人健身運動養生趨勢,無論是肌力訓練、有氧運動、局部雕塑、瑜伽等全方位健身需求都能一次滿足,並設有25米三水道標準泳池、水療SPA、兒童戲水池、蒸氣室烤箱…應有盡有。住在「順天謙華」,享受全齡化健身運動設施,家人一起幸福健康。

台中第一座全能運動宅「順天謙華」,設有25米三水道標準泳池。

450坪全能健身會館,專業級運動設施!
青春健美,樂活健康,在家很可以!

「順天謙華」在2600坪完整基地上,以超低建蔽率,擁有1700坪的繁茂森林,大量種植綠樹,並規劃450坪健身會館,成為『台中第一座全能運動會館社區』。讓你可以每天規律運動、暢快呼吸,不分晴雨,能自由安排專屬健身流程,可聘請健身教練到自家社區上課,或瑜伽老師專業教學,住在「順天謙華」擁有健康,更能留住青春!超越一般台灣住宅規格的完整運動設施,想得到的這裡都有,像是專業重訓區健身房、飛輪跑步區、瑜伽室、25米三水道標準泳池、SPA按摩浴池、兒童遊戲池、蒸氣室、桑拿室,全齡化運動設施,滿足全家人健康休閒運動所需。

「順天謙華」規劃450坪全能健身會館。

何止健身?還有社區星巴克+森綠圖書館

你以為都已經有了450坪的專業健身設施規劃,那應該就沒有其他的公共設施了吧?重視身心靈平衡的「順天謙華」,同時也著重社區鄰里交流,及全齡化的身心靈提升,特別規劃450坪靜態人文學藝會館。從高雅氣勢門廳進入,左右兩邊進入眼簾的,分別為社區星巴克主題咖啡廳,與挑高樓中樓視聽圖書館,其中包含:閱讀區、多功能才藝空間、社區廚藝教室、訪客交誼廳,以及為孩子準備的室內益智遊戲區。從廚藝教室可串連戶外的景觀休憩平台,家長們可以坐在戶外區與在戶外沙坑樂園,還有童玩巷,讓孩子們不僅玩得安全更玩得安心,爸爸們也能放心健身,姐妹淘們在媽媽教室參加聚會活動。

全齡化的身心靈提升,「順天謙華」特別規劃450坪靜態人文學藝會館。

多功能媽媽教室+三座兒童遊戲區

以人為本的「順天謙華」,用高濃度綠意包裹1700坪戶外社區生活空間,臨北屯路謙退50米的850坪社區前庭森林廣場,和28米大棟距所形成400坪綠水概念社區中庭,再加上空中花園的包廂式Lounge Bar,享受市中心最難得的鮮氧生活。給媽媽們和孩子們最好的,是「順天謙華」與您共同的心願,為學齡前的兒童特別規劃,水上活動、戶外體能、室內益智的三大室內外遊戲區,也讓媽媽們能和姐妹淘一起參與手作活動。動靜皆宜的「順天謙華」打造900坪可閱讀、健身與聆賞等豐富多元的動靜雙會館,讓生活有時尚品味,更有健康活力,國際感十足的社區生活,更健康豐富多元,讓每個家庭成員都有屬於自己的健康休閒空間。

「順天謙華」,用高濃度綠意包裹1700坪戶外社區生活空間。

32-72坪國際森活住宅
接待館:台中市五權路•學士路口
預約專線:04-22065368

(專輯)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法