藍線旗艦莊園 萬坪城市綠洲 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

藍線旗艦莊園 萬坪城市綠洲

2022/08/06 09:00

綠覆率代表城市文明進步的象徵,美國紐約、英國倫敦、日本東京,舉目全球國際大都會,首屈一指的高級住宅區,皆以競逐綠地而居,「大同莊園3」被3座合計約4,190坪的公園綠地環繞,並以全區超過萬坪的基地規模,容納在捷運海山站500米的生活半徑內,與生俱來的地利條件,放眼雙北市中心,是難以複製的稀有。

【大同莊園III】在核心區域做到造鎮等級規劃,綠意規劃壯麗動人。

460米莊園大道 繁華與寧靜完美交集

莊園大道兩端分別銜接中央路、學府路繁華商圈,但彎進莊園大道,映入眼簾的萬坪綠蔭,瞬間濾淨城市煩囂,把喧嘩留在身後,路旁行道樹微微欠身,彷彿獻上致意,成為回家前寫意的歡迎式,把寧靜的優雅留給「大同莊園3」。

不用等待的機能,加上能盡情徜徉的開闊綠意,因此吸引許多在地人,換環境不換地段,在最熟悉的地方,給家人最高品質的生活,選擇「大同莊園3」成為能傳承一輩子美好記憶的家園。

莊園街廓對歸來的主人,致上最高歡迎。

面寬近20米挑高大廳 迎進極致風光

寬空間的尺度,用大面通透落地窗打開風景縱深,讓天光友善的在建築裡穿針引線,溫暖每一個活動場域,享受被包覆的溫柔,同時邀請花園盛開的景致入境,不管從哪個角度觀賞都能感受繁花繽紛,以明暗呈現遠近對比,光影對焦視野景深,每走一步都有不同的美感張力,在富有多功能的景觀大廳,無論是氣派迎賓,或是招待來訪親友,時時刻刻為主人做最好的公關,就像是家的第二座客廳。

迎賓會所,讓回家增添儀式感,美的張力,入門所見。

全齡飯店級精品公設 莊園級度假生活

「大同莊園3」公設的設計理念,就是希望各個年齡層的住戶,都能找到最適合自己的一方天地,不需另外花時間及高額費用,尋找健身中心或活動空間,在社區每天就可以有不同的生活提案,可以是迎著晨曦與芬多精在千坪私人花園慢跑、輕食區啜飲一杯濃醇馥郁的咖啡、縱身在室內溫水游泳池放鬆吐納、抑或在會所陪著孩子做親子共讀,然後在雨停的午後黃昏,闔上書本走入花園,牽著小手散步在花間樹影、蟲聲蛙鳴中,來一場豐富生態之旅。編織對生活的完美想像,讓愉悅在日常時光裡迴響,不出國也能擁有的莊園度假生活,都在「大同莊園3」得到實現。

陽光透過嫩葉灑入室內,如同人生最佳調味。

大同莊園III|藍線首席旗艦莊園

投資興建:大同集團、尚志資產開發
企劃銷售:海悅國際開發股份有限公司
基地面積:約4,966坪
樓層規劃:30-33F/B3F
坪 數:24-78坪
房 型:2-4房
建築設計:光井純建築師、徐維志建築師
燈光設計:內原智史
結構設計:信業工程-王志誠
接待中心:新北市土城區莊園街11號旁
貴賓專線:02-2270-5288
官 網:https://reurl.cc/O40nZR

(專輯)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點