自住買盤夯!林口A9小宅開賣高人氣 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

自住買盤夯!林口A9小宅開賣高人氣

2021/02/18 12:21

依據新北民政局統計,2020年全新北人口達403萬多人,相較於2019年的401萬成長約0.31%,去年林口人口成長5610人,成為成長第一的行政區。專家分析表示,林口重劃區近期在建設話題帶動下,像機場捷運線開通,三井Outlet、威秀、國賓與環球商圈影城到位,加上三立與東森企業總部興建計畫,2024年除了有「SET Studio Park三立影城」進駐、東森國際企業總部與展演文創中心,一旁是面積超過20萬坪的「工一市地重劃區」,2024年建設到位後,林口A9站商圈地段價值將有會再刷新紀錄。

「長耀初」是長耀建設在林口的第四件作品,A9站稀有18坪小坪數產品。

對於首購族來說,薪資能力對於授薪族來說,台北市高房價退而求其次只能選擇新北,林口重劃區街廓與環境優於新北市中心第一環。近期,位於A9站前段商圈,由內湖品牌建商長耀建設推出「長耀初」,基地位於忠孝三路靜巷內,面積約830坪,位於林口A9站精華區,建築蓋至地上27層、地下5層,建築為四個立面,臨路退縮17-23米,視覺感開闊,主推18-34坪,坪數與房型規劃分別為182房、23坪小3房,27-34坪大3房,受到北客高度關注,2房含車位總價約1100萬起,3房約1350-1400萬起。

室內格局規劃坪效高,182房室內格局方正,客廳空間寬敞,且主臥可以規劃更衣空間,次臥收納相當足夠。
23坪小3房,27-34坪大3房走道無虛坪浪費,公私領域分明,很適合家庭同住。

長耀粉絲看好林口,一有推案靠口碑行銷,個案的轉換率高。

宜居關鍵在規劃長耀首重視格局與坪效

長耀建設對於市場很了解,對於主流坪數與房型、宜居格局與合理總價,都會多方考量,希望規劃出符合居住也好住的房型,總價也是消費者可以負擔得起。此外,對於建築基地的空地比與綠覆率拉高,希望居住環境擁有充足的綠地與舒是開闊的視野與棟距,所以830坪基地中,住戶從捷運站散步約5分鐘到家後,進入社區會先經過獨棟挑高7米迎賓會館,內有物管櫃台與人員,再穿過藝術走廊再回到社區,整體讓心情有個轉換、沉澱後再進入屋內。

北客移居比例高剛需撐買氣

負責銷售「長耀初」的現場專案經理蔡耀霆分析,林口前段A9站商圈一帶的建案多規劃為中大坪數產品,目前沒有像「長耀初」這樣小坪數產品推出,而林口剛性需求強,支撐起這波強勁買氣,開案至今週來人踴躍,已購客多為雙北區域與桃園的客層

長耀初

電話:02-2552-8888
地址:新北市林口區文化三路一段249巷口
官網:https://hajime-everglory.neocities.org/

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點