大里十五期唯一首選 佳侑寓見 蓋自己住的房子 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

大里十五期唯一首選 佳侑寓見 蓋自己住的房子

2021/02/17 17:15

文/林恆興圖/佳侑地產開發提供

家,理想的房

每個人努力工作,就是希望能夠擁有一個理想中的家,給家人安全舒適,更能讓自己回家就能享受專屬的寧靜空間。

買房,要怎麼買到夢想中的「家」,除了要看生活圈機能與未來性發展,更要從建築品質、結構、工法,更重要的是「蓋房理念」!

以豪宅規格打造宜居空間,佳侑寓見從外觀到內在,每一個細節皆能看見用心。

堅持創業初心,打造佳侑的品牌力

林呈昭投入建築領域30年,過去參與豪宅品牌建商許多經典的建案規畫與建造,也建立自己對於「蓋房子」的格局與對於細節的要求,對於「品質」與「安全」絕不妥協。

秉持著「建房子」是良心事業,對於自己的建案更是以「蓋自己要住的家」的態度來處理每一處細節,這也是成立佳侑地產的初衷。

因此,佳侑的首案便選擇在鄰近大里15期、生活機能便利且充滿人情溫暖的社區,建造一棟五樓12戶的質感公寓宅,除了滿足現代人對於居住的需求,還提供更多看不到的貼心與用心。

佳侑寓見擁有高機能生活圈,周邊包含學區、戶政事務所、國民運動中心及傳統市場等,能滿足每一個家庭的需求,更能感受回家即是放鬆。

魔鬼藏在細節裡,建築職人的匠心與堅持

佳侑團隊從選地到設計圖與建築圖的規劃,都經過無數次的討論與修正,因此也造就了每一戶都能有開闊的空間感,加上建材也堅持用最好的,更以豪宅規格設計了大面窗,讓每一戶的光線充足,搭配高質感的設計與不同材質的混搭,除了保有隱私性更提供安全性。

另外,牆面的材料與厚度規劃,創造了絕佳的隔音與隔熱效果,讓人走進屋內就能感受到空氣的流動與涼爽,大大提升居住的品質;一個好的房子除了光與風之外,也少不了綠的元素,佳侑寓見透過巧妙的規劃設計,讓許多植栽融入空間中,一開窗即可看到,也增添了居住的愜意與質感,更讓許多親自到現場賞屋的民眾為之讚嘆。

一棟會呼吸的房子,是林呈昭團隊的貼心,從每天到現場監工,希望讓自己對於蓋房子的堅持能完美呈現,也是佳侑的企業精神。

佳侑堅持一個好的房子要風、光、綠三個要素,因此在有限空間內也要營造隨處可見的綠意植栽,讓生活的品質與舒適感提升。

家,實現夢想中的生活

回家是一種放鬆、一種享受。從下班開車回家,停入停車場開始,就能享受到豪宅般的高品質設備,透過感應卡進出,在開啟厚實大器的鋼木門,除了質感升級也更加安全。

下班後想要運動,還能散步到的大里國民運動中心,享受揮汗紓壓的快樂;想要單純宅在家,也能很舒服的感受家中每一處高質感建材所帶來的品味。

夢想中的生活,就是能擁有一間屬於自己的房,能夠住的長久安全,能夠與家人共度溫馨時光,「佳侑寓見」讓回家不只是回家,是一種夢想生活的實現。

高質感簡約設計,精心挑選各種高品質建材,厚實鋼木門與亞細亞氣密窗,打造安全的居家環境。

遇見佳侑、遇見幸福

佳侑寓見位於靜謐舒適的社區環境,鄰近戶政事務所、區公所、圖書館、警察局等;步行七分鐘可到大里國小、大里高中附設國中部;周邊亦有傳統市場可以滿足平時採買的需求。

隨著大里十五期重劃區的啟動,未來的發展性與磁吸效應倍增,加上近台74快速道路及未來捷運綠線等交通便利性,也讓「佳侑寓見」成為十五期新市鎮核心中獨一無二的亮點。

值得你走進現場、親身感受,絕對會讓你讚嘆不已的「佳侑寓見」,誠摯邀請您的蒞臨。

佳侑寓見接待中心:大里區現岱路53號一樓
預約電話:04-2483-6965
想了解更多,請上FB搜尋「佳侑地產」

回家就是享受,值得親臨現場感受,佳侑寓見用心打造理想的住家空間,未來佳侑也將持續堅持品牌理念,蓋一棟實現夢想生活的家。

(專輯) 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點