蛋撻每年賣出一棟101 檀島咖啡外賣店登陸微風南京


2018-12-22 11:59

192層酥皮蛋撻 菠蘿油 港式撈丁『外帶』限定開賣

大成集團旗下『檀島香港茶餐廳』品牌將於12月22日(六)正式以新型態外帶店型『檀島咖啡』進駐微風南京。檀島咖啡以192層的酥皮蛋撻以及港式菠蘿油創造全台排隊風潮,其中最出名的蛋撻每年賣出數量可堆疊出一棟101高度。新型態店型主攻微風商圈外帶市場,除了招牌蛋撻,原味菠蘿油之外,更增設門市限定的港式撈丁,蜜汁叉燒菠蘿包等各種限定餐點。

檀島咖啡知名192層酥皮蛋韃每年賣出一棟101。

瞄準外賣市場 檀島全新店型登場

檀島咖啡第一家店開業於1940年,擁有78 年的老字號傳承歷史,堪稱香港第一代茶餐廳中的翹楚,目前檀島在台灣由大成集團以及檀島第二代董事長楊紹業共同合作,包括台北信義店,南西店以及台中中港店,目前共計三間門市。大成集團副總裁韓家寅表示:『目前這三間門市雖有不同特色,但都以內用為主,很多客人都希望檀島能推出外帶服務,讓消費者更便利,因此我們今年首度於聖誕前夕,搶先送給台北市消費者一個聖誕大禮,推出檀島外帶品牌,檀島咖啡門市,首家門市將座落於微風南京。』

檀島咖啡微風南京外帶門市限定港式撈丁。

大成集團副總裁韓家寅最後也指出:「大成集團始終在食品安全與美味上有所堅持,檀島咖啡是我們在臺灣的第四間店,同時也是獨一無二的外賣門市,我們希望提供消費者擁有更多美味的選擇,因此也特別在外賣店推出別家吃不到的限定商品,例如蜜汁叉燒波蘿包,豬扒蛋菠蘿包,以及香港茶餐廳知名的撈丁系列,同時在食材的選用部分,檀島咖啡選用的食材均通過嚴格篩選,貫徹大成集團從食材到餐桌為消費者完整把關的理念。」

檀島咖啡南京微風門市開幕活動
-12/22開幕當天免費發放50顆招牌酥皮蛋韃(數量有限送完為止)
-12/22-12/25 凡來店消費,拍照打卡,即可獲得指定飲品兌換券*1張 (每日限定50張送完為止)

檀島咖啡微風南京外帶門市限定菠蘿包系列搶攻上班族午茶市場。

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/