2019 燦耀頂鮮 跨年派對 高空狂歡暢飲無限 每人4千元有找


2018-12-07 17:31

在一個年度的最後一天、最後一小時、最後一分鐘時,還有什麼比在全台最高空中跨年狂歡,居高臨下萬人擁簇,還要更酷的事?!燦耀頂鮮 跨年派對,能在台北101的86樓最近距離接觸璀璨煙花以及600吋超大LED螢幕直播連線,萬人一同迎接新的一年為邁入2019共同喝采!

頂鮮台北店跨年派對活動,限量開放僅200位貴賓入場,在2018年的最後一天夜晚,頂鮮台北店101-86樓全樓層將打造一個讓您與高空煙火相望,耳聽煙火燃放的聲響,近距離觀賞燦爛輝煌的煙火。當晚將邀請IG擁有20萬死忠粉絲的知名DJ -EMMA、豐富的肢體語言雜耍魔術的小丑默劇團、演奏經驗豐富的賀本音樂大小提琴演奏…等。還有專屬時尚拍照Vogue區晉升最hot網紅、最酷人體彩繪狂歡奔放夜,還有頂鮮特別準備的幸運小驚喜,一整夜狂歡fun電到凌晨。

能動能靜一連串的精彩活動,不用在室外寒風刺骨等待跨年,美美的來、慢慢的品、悠悠的聊、開懷的笑,全程都在86樓讓您同時享受味覺、聽覺與視覺至高無上的煙花盛宴!

活動詳情請洽頂鮮官網或頂鮮台北店臉書查詢
(頂鮮貼心提醒 酒後不開車,安全有保障)

餐廳資訊
頂鮮餐廳-台北店
地址:台北市信義區信義路五段7號86樓
電話:02-8101-8686
官網:http://www.dingxian.com.tw
https://www.myfunnow.com/product/11344

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/