全新 Twenty~4 Automatic 自動腕錶搭配現代女性時尚出眾


2018-10-18 18:40

百達翡麗自一八三九年創立以來,始終重視女性客戶。旗下懷錶與墜子時計,以各種精巧工藝細意潤飾,深得女性客戶歡心,維多利亞女王便是其一,於一八五一年買下一枚時計。品牌亦致力增進創意能耐,製成一系列女裝複雜功能鐘錶, 包括珍貴的三問時計。一八六八年,百達翡麗為匈牙利伯爵夫人巧製腕錶,成為首枚由瑞士製作的腕錶作品;一九一六年,旗下首枚報時腕錶登場,同屬女裝款式,具備五分問功能。及至裝飾藝術時期,社會對於腕錶的需求日高,品牌藉此機會,展現其與女士品味如魚似水,推出眾多時計款式,錶身形狀與裝飾細節琳琅滿目 。

百達翡麗在時尚之都米蘭發表全新Twenty~4 Automatic腕錶,彰顯此一系列時尚自信的設計取向。

一九九九年,百達翡麗呼應年青與活力一代所望,推出 Twenty~4®時計系列, 設計饒富女性氣息,成績斐然。「Twenty~4®」名字不凡,反映腕錶為日夜每刻最佳良伴。這款腕錶採用石英機芯(除了在二零零三年推出的高級珠寶腕錶款式,由人手上弦機芯驅動),備有多款精鋼與金質款式。品牌亦預計女士對於機械時計的興趣日隆,特此研製多款女裝複雜功能時計,例如月相款式或 Ladies First 計時秒錶(二零零九年)等。 隨著女裝年曆腕錶,以至各款頂級複雜功能腕錶如 Ladies First  三問時計等面世,Calatrava 腕錶珠寶與高級珠寶款式登場,以及旗下悠閒典雅時計系列女裝款式 ─ Nautilus Dames 與 Aquanaut Luce 腕錶問世,女裝精選時計陣容更盛。

百達翡麗Twenty~4®手鐲時計,體現女士恆久優雅氣質,堪稱典範。在腕錶面世近二十年之際,為滿足獨具慧眼與追求時尚的女士所需,全新Twenty~4 Automatic自動腕錶正式面市,是此一系列第一次搭配自動上鍊機芯及圓形錶殼款式。

新款女裝時計配備自動上弦機械機芯

女裝機械時計領域不斷壯大,百達翡麗銳意鞏固當中位置,推出全新自動上弦腕錶 Twenty~4 Automatic。時計誠為果斷自信及追求活躍生活方式的現代女性而設,設計流麗優雅,相配日常生活每一環節(工作、家庭、私人和社交聚會及休閒),全日每刻佩戴皆宜。腕錶匹配女士各式衣裳,不論戶外輕裝還是夜宴禮服,合襯無間。Twenty~4 Automatic 自動腕錶的對象,以有能力駕馭最新技術卻屬意腕上機械時計的女性為主,講求一枚可代表偉大品質傳統和價值恆久的工藝傑作。新款女裝腕錶選用 324 S C 機芯。這款自動上弦機芯配以 Spiromax®游絲, 由 Silinvar®物料製造,精確可靠,整枚機芯按照百達翡麗印記嚴格標準製造, 展現種種人手加工精巧細節(例如削角、打磨邊緣及日內瓦條紋裝飾等),在寶石玻璃錶殼底蓋下盡覽無遺。Twenty~4 Automatic 自動腕錶將於二零一八年十月十日至十一日在米蘭一場國際盛會上問世,配合專題廣告宣傳活動,於各大數位頻道全面登場。

全新Twenty~4 Automatic自動腕錶採用精工製作的自動上弦機械機芯,全錶設計散發女性恆久柔美氣息,堪稱自信與時尚觸覺兼備的女士每天良伴。

五大悅目款式

Twenty~4 Automatic自動腕錶備有五大款式:包括兩款鋼製腕錶搭配鑲鑽錶環,兩款玫瑰金腕錶配以鑲鑽錶環,以及一款玫瑰金腕錶搭配鑲鑽錶環、錶鏈與錶冠等可供選擇。「Dentelle」(花邊風格)鑲嵌技巧造就雙排並列寶石結構,倍顯寶石光芒。全數鑽石屬於切割無瑕的頂級Wesselton 鑽石級別,符合百達翡麗印記指令及最嚴格的珠寶商標準。

Twenty~4®腕錶當代感覺鮮明,匹配躍動精彩與不拘一格的生活風格,飾以美鑽閃爍耀目。備有精鋼與玫瑰金及多款錶面色彩選擇。

(專輯)