緊鄰學區吸睛 厚陞揚引發搶購潮


2018-08-09 09:54

桃園市政府積極推動楊梅區建設計劃,興建公園、活動中心等各式設施陸續完善地區機能,如部分公園設置大型天幕廣場提高實用性、區內汙水下水道系統計劃、及近期富岡圖書分館全新啟用,在交通上更是受到楊梅居民好評,自去年楊梅校前路匝道口完工後,上五楊高架不必再從湖口進出,大幅改善楊梅交通壅塞的瓶頸,而今年9月桃園地景藝術節將在楊梅富岡舉辦,預期帶動楊梅在地觀光人潮成長。

距校前路交流道不遠,上五楊高架超迅速。

在市府注資興建多項建設時,不少建商看準市場需求紛紛進駐,如厚陞建設在距離校前路匝道口不到一公里路程,規劃新案「厚陞揚」,生活圈內擁有最受家長推崇的明星學區楊梅國小、楊梅國中,優質的學習環境與教學品質,吸引許多家庭為了孩子就學而買房卡位,就是要讓自家兒女能夠順利就讀明星學校,附近還有桃園市立圖書館紅梅分館,放假也能帶著孩子閱覽圖書度過悠閒時光,此外,戶外空間對孩子的成長來說是非常重要的一環,貴山公園文化氣息濃厚,有足夠活動空間供孩子玩耍嬉戲,再遠些還有中山親水公園,依傍著老坑溪,且沿途設置木棧親水步道,環境氛圍相當適合出外踏青、培養親子間默契。

貴山公園離家不遠,綠意草地環境舒適。

父母都希望兒女能夠成龍成鳳,因此從小的學習環境就顯得十分重要,楊梅國中因校風好評深植在地人心,被眾多家庭視為最想讓孩子就讀的理想學校首選。根據「厚陞揚」專案經理廖明震指出,很多家長為了讓孩子進入知名學區而買房,多依學區為中心找尋周邊合適的房產,而本案距離楊梅國中只需5分鐘的步行時間,因此吸引不少家庭趨之若鶩,個案銷售現況已達八成以上,且據統計家裡有孩子、或家中成員有身孕的住戶就佔有九成左右。

楊梅國中為在地知名學校,校風優良受許多家長好評。

「厚陞揚」建築品質為區內水平之上,產品均質3房,目前主力坪數為34坪,戶戶邊間、三面採光、通風性好,公設依實用性質為主,如健身房、閱讀區、兒童遊戲室等適合全齡家庭使用,其生活機能充足,採買可仰賴附近傳統市場,交通上有五楊高架、國道中山高、楊梅火車站等優勢,已購住戶多為軍公教人員、竹科及龍科工程師,預計今年12月就能交屋。

接待地址:桃園市楊梅區環南路59號
接待專線:03-4786161

(專輯)