河岸首排景觀宅 萬華新地標富都新紳


2018-02-13 12:30

受惠於台北市府西區軸線翻轉計劃,萬華的老舊市容風貌得以蛻變,重現生機的萬華車站生活圈,握有雙捷運交通優勢,萬華車站BOT案更是區域最重大的地標型建設,雙子星大樓完工後帶來磁吸效應,人潮重新注入萬華,加上台鐵行政中心與凱達飯店落成,增加就業機會,進而拉抬居住需求。

「富都新紳」將是萬華天際最耀眼的新地標。

萬華生活圈以火車站為基準,可分為南、北萬華;北萬華主要以西門町、龍山寺兩大商圈為主,分別為台北的商業娛樂重鎮、重要歷史古蹟,南萬華以萬大路、青年公園為主,屬於純住宅區,區域有老松國小、龍山國小、大理國小、雙園國小、忠義國小與萬華國中、龍山國中,文教氣息濃。

富都新機構投資看準萬華潛力,選擇在桂林路128號推出新成屋「富都新紳」,基地鄰近博愛特區約10分鐘,步行至龍山寺捷運站約5分鐘,且基地面河岸景觀第一排,可遠眺觀音山、淡水河景、台北101等景致。

迎賓大廳由名家王勝正設計,低調奢華風格,每面工藝都很細膩。

「富都新紳」大手筆聘請到設計上海外灘建築群、愛國西路上億豪宅「元大一品苑」的國際建築團隊P&T操刀規劃,公設則由曾獲頒全球三大設計獎的知名設計師王勝正打造,並引進日本知名物管公司「穴吹Anabuki」,打造日式貼心細膩的社區服務。

「富都新紳」走路500公尺就到捷運站,生活機能熱鬧繁榮。

萬華指標案  捷運步行5分鐘

「富都新紳」基地面積約400坪,樓層地上21層、地下5層,2~13樓採單層6戶,總戶數92戶,14~17樓單層3戶,18~21樓單層雙併,推出43~70坪3~4房產品,配備採用知名品牌,包括新日鐵制震構件、大金空調、Panasonic廚具、TOTO衛浴、三菱電梯等日系品牌。

「富都新紳」生活及交通機能便利,步行至中華路僅750公尺,且社區對面就有YouBike站,騎乘單車快速抵達附近的華江雁鴨自然公園,享受自在慢活及綠意景致,深受購屋客青睞,以萬華在地區域買家佔大宗。

「富都新紳」推出43~70坪3~4房產品。

建商有品牌 售後服務到位

富都新機構成立逾10年,每塊取得的基地,就像是一塊最好的布料,每一件都量身訂做,用心打造區域中最好的房子,並重視客戶售後服務,即便過了保固期,只要非人為破壞,在合理範圍內都會主動協助修繕,長久以來與客戶建立信賴關係,也贏得了良好的品牌口碑。

富都新機構總經理王玉鳳提到,「所謂好房子從外到內必須與時俱進,從建築外觀立面、公設到住家設計,至少10~15年後都跟的上時代潮流,公司也堅持交屋第一年為社區找好優質的物業管理,為住戶建立管理規則及營造生活模式,維持社區一定的水準與質感。」

洽詢電話:(02)2338-1039

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/