一口氣拿到5份錄取通知 怎麼辦到的?


2017-11-03 16:08

中壢資策會『雲端網路系統工程師』養成班,一直以來深受企業肯定。今年7月24日結訓,有4位學員獲外商高薪應聘到菲律賓馬尼拉,班上唯一女生錄取廣逹。有學員拿到5家錄取通知,多數拿到3家;結訓“前”開心的選到自己喜歡的工作,當期平均薪資超過4萬,有的達6萬。只要認真學習,結訓前多家上市櫃公司主動紛紛來中壢面試學員,學員不用狂投履歷、奔波面試、苦等通知。學會網路技術、作業系統管理、雲端服務技術、虛擬化技術、資訊安全防護、大數據系統架構,有這六大技術,不怕你找不到工作。

人力銀行職缺2萬多筆,工作機會多到超出你想像。

雲端網路系統工程師就是狂 就業率獨佔鰲頭

依據MIC調查,未來3年雲端運算服務產業每年營業額會有近一倍的成長,37%廠商面臨人才不足的問題。整合導入雲端服務相關專業人員,儼然成為眾多企業所爭搶的人才。資策會中壢網工班已有20多年經驗,各大企業主動指名本班結訓學員,徵才廠商有50%以上為上市櫃公司,就業率近100%。無論有無相關科系、IT背景、相關工作經驗者,都是踏入資訊產業及上市櫃公司最好的機會。

學員群聚學習,住宿便利,學習效益加乘。

待業轉職青年一定會有一個職缺適合你

位於桃園國立中央大學與資策會合辦「雲端系統網路工程師養成班」,課程規劃獨步全國!保證與業界接軌,4.5個月密集訓練,不是我們要教什麼,是業界需要什麼人才,依據職場現況,不斷調整和創新,量身打造業界所需的專業訓練,著重技術與實作。

各大企業親臨中壢中心徵才面試。

認真學習做好準備工作找你不是你找工作

除了專業課程外,在結訓前將安排一對一個別就業輔導、簡報演練、履歷撰寫、模擬面試等,讓學員在求職前更有自信展現能力,同時邀請合作廠商親至班上就業媒合。以往結訓當日即有超過七成以上學員已獲企業錄取,甚至擁有多家錄取資格,如玉山銀、中佑資、盟自動化、緯創、廣達腦、智邦、合勤、華電聯網、雲達、等知名企業都前來求才。國立大學或多益700分以上保證企業優先面試。

培訓與考驗中 喚發你潛在能力 成功已被註定

中央大學學風鼎盛,住宿讓這群志同道合的同學,培養出革命般的情感,比起學生時代學習更認真更有效益。全國最優名師駐班,有網路教學一代宗師Travis老師、OpenStack低調神人350老師、Linux教學不敗Guru老師、Linux實務戰神Alex老師、雲端魔法師秉鴻老師、系統俠客南風老師…個個在業界頗有份量,仍對教學始終高度熱忱孜孜不倦,課後跟同學亦師亦友。人生沒有太早或太晚,就是現在,開始行動!

11月29日開課每星期二下午14:00於中壢資策會舉辦免費課程說明會

地點:資策會中壢中心
網址:http://chungli2.iiiedu.org.tw/chungli/index.php/career/net
Facebook搜尋:網工幫

(專輯)