「2,000萬開運發財金」刮刮樂頭獎刮出


2017-02-17 11:27

刮刮樂最高頭獎得主落腳台中市

農曆年假剛過,刮刮樂就傳來好消息,「2,000萬開運發財金」頭獎新臺幣2,000萬元上週已於台中市北屯區「幸運商行」刮出,這也是繼去年刮刮樂「$2,600萬超級紅包」頭獎於台中市南區被刮出後,連續兩年刮刮樂最高頭獎獎金在台中市被刮出。今年首位2,000萬幸運中獎人是一位三十多歲的已婚科技男,他抱持著有買有希望,每年都會固定購買2,000元刮刮樂試手氣!台灣彩券公司總經理黃志宜2月15日前往投注站道賀,除了贈送象徵「招來頭獎」的伴手禮給經銷商之外,還特別準備這張中頭獎的刮刮樂及批購證明單樣張送給經銷商留做紀念。

總經理黃志宜表示,刮出今年全台第1張「2,000萬開運發財金」頭獎的中獎人是位年紀三十多歲的已婚男性,從事科技業,他購買彩券的習慣是每個月會固定買彩券,最常買的遊戲是大樂透,而每年春節限定發行的2,000元刮刮樂更是他必買的產品,每年都會帶走2本2,000元刮刮樂試手氣,最高曾經刮出十萬元獎金。中獎人自述中獎的原因是「有買有機會」與「中獎是天註定」。幸運中獎人完成兌獎程序後,還沒有告訴任何人,包括他的老婆,這筆獎金的用途是先換車,償還房貸,有剩餘的錢則用來投資理財。

也是台中市北屯人的黃志宜總經理表示,台中市真的是塊寶地,已經連續兩年刮出當年刮刮樂的最高獎金,根據彩券經銷商主動向台彩公司回報的刮刮樂刮出大獎統計資料顯示,到目前為止,已有114個百萬元(含)以上的大獎被刮出,其中台中市就占了15個,位居全國第二名,僅次於全國第一的新北市。

台灣彩券公司總經理黃志宜(圖右三)致贈刮刮樂中獎影本予「幸運商行」,由僱員陳玟卉(圖左三)代表接受°

「幸運商行」特地準備了200份刮刮樂紅包,由素有「百億黃金右手」之稱的黃志宜總經理(圖中)發放,現場吸引大批民眾排隊領取° 

(專輯)