陳偉殷擔綱主演 「殷雄實境秀」大公開2017/02/07 12:00

化身和運租車一日店長 分享iRent服務新亮點

不斷創新,提供24小時隨租隨行服務的和運租車,日前特別邀請在美職發展有成,棒球界的「台灣之光」陳偉殷擔任首位「明星店長」。開始服務時陳偉殷坦言很緊張,但也表示很高興能與大家一起體驗這流程簡單、便捷的iRent24小時自助租車服務。

和運租車長久以來,一直以「把簡單的留給顧客,麻煩的交給我們」為堅守不變的品牌精神,同時以不斷創新、滿足消費者「未被滿足的需求」為原則,淬鍊更多優質的服務。做為租車業第一品牌,和運租車領先業界,自2014年6月推出即深獲消費者的肯定與認同的iRent 24小時自助租車,在原有的智慧型手機直接點選,即使非營業時間都可以輕鬆進行租車預約、還車,隨時取車「說走就走」,彈性地安排行程基礎上,於2017年2月推出了升級服務。

升級後的iRent 24小時自助租車更為貼心,新增了甲租乙還、桃園機場取 / 還車及租賃期間指定據點停車免費等服務,更加足馬力擴展iRent服務版圖,在十個城市設有一百個站點,最重要的是iRent是以實際使用時間計算,用多少算多少,完全貼近小資族的需求。

和運租車同時也推出了好康活動,2/20前觀看《和運租車 殷雄實境秀》影片並完成指定步驟,就有機會帶走陳偉殷簽名好禮及iRent 5HR租車時數券等限量好禮。趕快揪親朋好友一起來目睹和運租車明星店長陳偉殷的男神魅力吧!!!活動詳情請參閱和運租車官網:https://goo.gl/SVeVmd;「殷雄實境秀」微電影詳見和運租車 YouTube頻道youtu.be/INTBXpkZQXI,歡迎大家點閱及分享。千萬不要錯過唷!

(專輯)

電腦版手機版