三重地王北市半價 台北客掀換屋潮


2019-09-05 17:38

由於台北市中心老舊公寓多,尤其中山、中正、大安區佔最多數,無奈台北市房價居高不下,多數想汰換不符合居住公寓的北客,為了追求更舒適居住環境,一方面又要兼顧合理房價,想想也只能往鄰近市中心的區域,尋找宜居的新房子。

築禾建設選在中正北路、大仁街口整合出一塊稀有3361坪土地,推出三重最高地標建築「築禾交響院」。

換屋首選三重 北市一橋之隔

台北客早習慣市中心繁華商圈,更脫離不了便捷交通,無奈老宅又面臨結構老舊問題,想要兼具機能又要顧及合理房價,多數朝著離台北市最近、僅一座橋之隔的三重,尋找適合的換屋產品。三重之所以成為北客換屋首選,最大誘因在交通,透過9座橋聯繫台北,開車5分鐘抵達台北核心西區雙子星特區,15分鐘接軌燙金東區,一橋之隔區域房價落差約1/2,完全符合台北客期待。

三重享有台北繁華商圈,與北市僅一橋之隔,房價落差大,等同北市買2房,三重可換4房,因此成為北市換屋客首選區域。

新北最大推案 散步到菜寮站

近期築禾建設選在中正北路口,離捷運菜寮站約180米的燙金路段上,整合出一塊稀有3361坪基地,推出「築禾交響院」,基地四面臨路,地段佔盡優勢,面三重小巨蛋,位居三商圈核心、三捷交匯、三公園環繞,推出適合市場自住需求2~4房產品,吸引首購、換屋、置產青睞。

「築禾交響院」正對三重小巨蛋與萬坪體育場,高樓層擁有270度環景。

「築禾交響院」建築為27層樓SRC耐震宅,建築高93米且為黃金級綠建築。綠覆率超過2000坪,主推30~31坪、2房,42~48坪、3房與3+1房設計,以及59、67、73坪的4房,每坪開價55萬起。戶戶採光、視野好,四房低樓層可看公園綠景,一樓門廳挑高7.8米,並有24項全齡化公設設施,正對三重小巨蛋與萬坪體育場就,高樓層270度環景,低樓層面對中庭,棟距約有26米,東向台北101大樓,南側欣賞萬坪體育場綠景。

高樓層270度環景,東向台北101大樓,南側欣賞萬坪體育場綠景。

專案經理陳俊帆表示,「築禾交響院」為今年新北最大推案,7月6日開案第一天,就超過預期銷售的150組,熱銷至今衝破4成,本案最大優勢除了一橋之隔台北市,步行到菜寮站,有三條捷運線中和新蘆、新莊、機場線交匯。客層除了8成為三重、蘆洲的首購與置產客,有2成為台北換屋客,分別來自大同、萬華、中正、中山、大安等區,三重在地首購客主要希望與家人不要離太遠,所以就近買房照顧。以房價來分析,與「築禾交響院」相隔一座橋的台北站前特區新屋房價每坪破百,民權西路每坪約8-9字頭,我們每坪維持在5-6字頭,隔一座橋價格落差幾乎一半。

築禾交響院
官網:https://symphonynewtown.neocities.org/index.html
臉書:臉書網頁

(專輯)