朱俐靜 楊蒨時 超偶接力 嗨翻永慶房產集團桃區尾牙


2019-01-30 12:10

永慶房產集團桃區尾牙席開150桌,慶祝桃區總銷與聯賣總銷雙雙成長3成,永慶房產集團加盟事業體董事長劉炳耀(左5)到現場祝賀。

農曆除夕越來越近,永慶房產集團尾牙大接力也越來越精彩!昨(1/29)桃區加盟三品牌聯合尾牙震撼登場,席開150桌,慶祝2018年永慶加盟三品牌總銷與聯賣雙雙成長3成,更請到朱俐靜、楊蒨時,尾牙宴瞬間變身為演唱會,員工親眼看到超偶現場飆唱、展現歌姬實力,大呼過癮!
永慶不動產經管會會長余玟進表示:今年是首度由永慶不動產、有巢氏房屋與台慶不動產三品牌共同舉辦的桃區尾牙,我們特別選在1月份剛開幕的「皇家薇庭」舉辦,希望歐式華麗的建築,襯托三品牌第一次共同尾牙的氣勢!

除了場地特別下功夫,今年桃區的尾牙活動,也是比往年更加精彩與盛大!特別在入口處就設置了兩個幸運互動遊戲關卡,員工們只要闖關成功,就可以獲得「美夢成真明信片」參加抽獎,得獎者可獲得一個Rimowa行李登機箱,讓同仁從門口就開始進入慶祝的氣氛,也進入搶禮物的備戰狀態!

永慶加盟三品牌桃區聯合尾牙的上菜秀,由店東長擔任,為的是感謝員工一年來的努力和付出。

暖身的闖關遊戲後,充滿科技風的「雷射激光舞」揭開尾牙宴序幕,炫目的雷射光影隨著舞者的肢體變換擺動,搭配著震撼力十足的磅礡配樂,如同科幻電影般的炫麗效果,觀眾們無不驚呼連連!開場秀後的另一個驚喜,則是負責上菜的不是餐廳的服務生,而是由所有的店東、店長擔任服務生上菜,為每個同仁服務。台慶不動產桃區經管會會長李元勇說:店東長們都非常感謝員工們這一年的付出與辛勞,因此才想出用幫員工上菜的方式,表達我們的感謝!

尾牙的最高潮,當然是實力派唱將楊蒨時與朱俐靜的表演了,兩位自《超級偶像》第三季後,再次同台飆唱,尾牙前就讓所有員工期待不已,兩位唱將果然沒讓大家失望,先由楊蒨時帶來招牌曲《招牌曲《命中要愛》、《看好》,並翻唱《月牙灣》、《聽海》等歌曲,高亢的轉音,具爆發力的高音,讓全場聽得如癡如醉!最後再由朱俐靜飆唱40分鐘,帶來熱門歌曲《光的定律》、《Dreams》、《愛你一萬年》等,宛如演唱會的高規格演出,讓員工們直呼過癮!

超偶楊蒨時飆唱,《聽海》高音爆發,震撼全場。

朱俐靜飆唱40分鐘,演唱會規格,現場員工直呼:好過癮。

尾牙上員工們最期待的抽獎活動,當然也不馬虎,有巢氏桃區經管會會長廖照娟分享:這次總共準備了超過250個大禮,現金獎就有上百個,最大獎是大家最期待的10萬元現金紅包,禮多錢也多,希望所有員工都能抽好禮、發大財,金豬年好運旺旺來!
永慶房產集團尾牙季來到尾聲,目前已累積超過800桌,1月31日將接棒竹苗區,2月1日則回到台北南港展覽館,展開第10場的壓軸尾牙活動,全台總計席開1,600桌,參與人數將超過1萬6千人。

「永慶加盟三品牌-桃區聯合尾牙」獎項高達250個,現金獎就有上百個,最高是10萬元現金紅包。 

延伸閱讀

「加盟首選」永慶房產集團 全台19縣市市佔第一
永慶加盟三品牌北區尾牙 席開160桌 慶祝店數市佔突破3成5、新展店超過20間
永慶房產集團嘉南尾牙震撼登場 歡慶2018年總銷成長2成
創作鬼才黃明志「飆高音」永慶房產集團首場尾牙3千人同樂
永慶不動產高屏區千人尾牙宴 現金紅包、gogoro大方送

(專輯)