A7超稀有 鴻築捷市達出站就到家 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

A7超稀有 鴻築捷市達出站就到家

2020/10/15 12:25

A7重劃區房市持續火熱,如何選擇理想的產品更是一門學問,專家表示,捷運站是購屋重要指標之一,鄰近捷運的住宅不但具有保值效果,部分熱門地段或基期較低的新開發區域更具有增值效果。

捷運站是重要購屋指標,熱門地段或基期低的區域更值得入手。

北市各大熱門捷運站 年享7~9%漲幅

A7重劃區最重要聯外交通,除了自行開車往返外就以捷運體育大學站機能為主,自捷運環狀線通車後,不少北客轉而前來A7購買捷運宅,不只房價更親民、CP值也更高!以北市各大熱門捷運站為例,步行即可到捷運站的產品都有不錯的價格表現,與去年相比仍有7~9%的漲幅,距捷運站距離越進同時也擁有更佳的增值效果。

捷運環狀線通車後交通網絡更全面,吸引不少北客轉往A7尋覓CP值更高的捷運宅。

鴻築「捷市達」 A7正捷運宅利多

由鴻築建設投資興建的鴻築「捷市達」,基地位於文化一路上、距捷運站僅短短90米,可說出站就到家,交通機能非常便捷,對於來往北市、桃園舊市區通勤的上班族相當具有吸引力外,家中小孩、長輩也能輕鬆利用捷運出行,地段條件優勢十足,且未來將會搭建連通空橋直達捷運站,安全性及舒適度大提升,如同住在台北信義區。

未來鴻築「捷市達」將會搭建連通空橋直達捷運站,如同住在台北信義區。

戴雲發Alfa safe雙工法+ EDS制震壁 三重防護更安心

鴻築「捷市達」不只基地選址,在建材配備方面更是下足苦心,除了採用戴雲發專利的耐震系統Alfa safe「柱中柱」及「系統牆雙工法」外;另加裝國家認證的「EDS制震壁」,經工研院測試耐震度可達六級,三重防護為住戶蓋起安心又安全的家,處處為客戶設想的心意,也造就鴻築「捷市達」開案不到半年即狂銷400戶、銷售突破五成的亮眼成績。

鴻築「捷市達」除了採用戴雲發專利的耐震系統Alfa safe柱中柱及系統牆雙工法外,另加裝國家認證的EDS制震壁,三重防護更安心。

戶戶大面寬採光 高品質標配入住即享

鴻築「捷市達」樓高地上29層、地下6層4棟建築,坪數規劃26~38坪2~3房共771戶住家,戶戶都有開窗設計並有大面寬採光,3房房型並規劃前後大陽台;每戶搭配三協氣密窗搭配LOW-E玻璃,不僅能降低紫外線侵入更能達到環保節能效果,另櫻花廚具、INAX奈米免治馬桶、panasonic暖風機都是標配,實用度與品質兼具,不必再花大錢升級配置即可擁有最佳享受。

鴻築捷市達|A7正捷運制震宅

接待會館:桃園市龜山區文化一路238號
貴賓專線:03-316-8899

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點