六都看台南、台南看安平 永華市政上段 3倍增值 價值第一 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

六都看台南、台南看安平 永華市政上段 3倍增值 價值第一

2020/10/16 11:20

台南安平星鑽 每坪地價標破百萬

相對於其他五都,台南房市始終與自住型區域市場、低基期房市為主。近年來,隨著南科擴廠、台商回流、世界QE熱錢搶進,加上長期低利率,以及大型建商如龍騰、興富發、遠雄、達麗、寶佳、麗寶、聯上、三發…大舉入市,等等外在環境加持下,台南華麗轉身,近幾年房市熱度一枝獨秀,成為六都房市最佳看漲點。

其中,房市搶先指標首看安平!在各大精華重劃區土地標售紛紛創新高的同時,以安平運河星鑽計劃為首,日前由台南市府地政局舉辦的公開標售案創下單坪土地108萬歷史新高記錄,不僅印證台南房市還有強勢追漲的空間,更從運河頭帶起安平五期的下一波漲勢,若回顧民國100年安平區中古屋均價每坪約10萬左右,不過數年時間,身價早已翻了2-3倍,持續看漲的買氣,安平五期絕對是最佳首選。

六都最熱指標 永華「市政阿曼」更熱

前進安平五期,永華路第一排當然是燙金門牌。龍騰、府都、國泰等豪宅品牌搶先插旗,房價行情與身價感受絕非是二三排建築所能比擬,尤其是最靠近市政府的永華路上段,因為位處市政機關核心、商圈完整,又連接中西區市中心生活圈,加上土地珍貴稀有,成為房市新寵兒。

其中甫剛開案,由龍騰建設規劃推出的永華市政首排「市政阿曼」以3房658萬起超有感價格,未公開就預約不斷,一公開隨即熱銷不斷,週週來客爆棚的驚人買氣,顯現出市場對安平五期未來發展的充分信心。

【市政阿曼】建案3D外觀。

「市政阿曼」紅不讓 高增值高CP當道

低利時代,大批青年選擇趁機買房,首購除了看能否負擔總價,CP值更是不少人置產的首要條件!台南捷運藍綠線即將評估啟動,未來捷運行經永華路,坐擁第一排的「市政阿曼」搶佔捷運增值起點;安平跨港大橋預計2021年開工,2024年完工後不僅有效舒緩車流,更進一步活絡永華商圈吸引金流;2025年接軌通往南科的北外環道全線預計完工,順著台17線,數分鐘內輕鬆連結北外環,帶來便捷交通,永華路第一排得天獨厚,盡享重大交通建設利多。加上五期市政特區原有的國家歷史風景區、自由貿易港、亞果遊艇碼頭、安平與慈濟明星學區、高密度公園…都讓安平五期成為台南重劃區中最值得搶進的NO.1。

「市政阿曼」門前是捷運交通願景,周邊是得天獨厚的好環境,再由屢次斬獲台灣誠信建商、園冶獎、金獅獎、金質獎、環保卓越工地多項殊榮的龍騰建築領軍,還讓消費者以2房價格換到永華市政高品質時尚3房,超高CP值,才能熱銷有理,成為安平五期領漲指標個案。

水岸休閒~安平運河。

【市政阿曼】熱銷中
【市政阿曼│永華路首排│雙會館│2-3房】
接待專線:06-295-1010
即刻預約:https://bit.ly/3mioG65
接待中心:永華路‧永華四街

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點