一切美好都與家有關


2020-07-13 16:11

清晨七點一到,沉睡一夜之後緩緩甦醒。

早晨的陽光從房間裡大大的開窗灑落下來,空氣流露著魔法般的香氣,彷彿能讓時間延長,一吐一納之間,讓人的思緒也格外清晰,特別喜歡一天當中的這個時刻。

刷牙時照個鏡子,因為光線好氣色佳,忍不住就多照了幾眼;洗臉時,因為全棟的軟水設備,僅僅洗洗臉就倍感舒服神清氣爽。正準備走出浴室,小朋友衝進來說要在大浴缸泡泡,因為是假日也就由著他們拿出小鴨球球及玩具水槍,消磨了一整個早上。

開放式廚房的設計,餐廳獨立規劃,忍不住想為家人準備午餐,結果一弄就是一大桌。 小朋友吃完飯後想跑跑跳跳,也因為有中空樓板的設計,不怕吵到鄰居,也就任由小朋友玩耍。氣密窗加Low-E複層玻璃,隔絕了車水馬龍的聲音,也阻隔夏天的艷陽; 只有在午後為自己沖杯咖啡時才驚覺到時間。


因為「家」實在太舒服

【漫光蒙梭】採用日本專利中空樓板結構工法,樓板厚度達25公分,有效減少噪音的傳遞並且大幅減少小樑的數量,大大提升室內空間的舒適度。

【漫光蒙梭】選用日本YKK AP新研發耐颱頂級水密窗,新等氣壓構造,將雨滴的動 能,封殺在窗外,防止強風夾帶豪雨侵入。搭配Low-E低輻射鍍膜玻璃,可以阻檔熱 的穿透,又不妨礙光線進入室內,減少太陽熱能進入室內,簡省空調冷氣費用。

【漫光蒙梭】出門不用帶鑰匙,手指就是安全通行證。從社區大門、地下室門廳出入口、電梯內、地下室置物櫃、住家戶門、都可以使用指紋感應或密碼管制出入。

【漫光蒙梭】房子裡有可維修的管道間,不論我們要增加用電管線,更改自家用水管路,都能以最有效率、最不打擾我們的方式,為我們提供最有效率的服務。

【漫光蒙梭】始終是您歸心似箭的停泊港灣,散落一角的樂高玩具、塗在牆上的色筆痕跡,下廚料理的天光風景、巨石鑿開的泡澡浴缸,每一樣都是隨心所欲的寧靜、也是平凡平安的日子。

68.97坪 | 新日鐵制震·中空樓板·浴室雙層板
複層LOW-E玻璃·YKKap水密窗·德國頂級Bulthaup廚具

漫光蒙梭粉絲團
接待中心:高雄農十六·美術館路2號
洽詢電話:(07)586-9956

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法