陞霖地產太平首發案 超越首購宅想像


2020-06-30 15:50

文/廖黛柔

總太集團旗下「陞霖地產」,延續集團在七期豪宅對建築美學、規劃的嚴格要求,首發建案「陞霖地產太平新案 」,位於環中東路三段,新高國小明星學區,雙面臨路,在廣達2600坪的基地上,預計規劃2~3房、20~37坪首購產品,預計8月公開,產品遠遠超出一般首購產品框架,用大基地、生態池造景、多元實用公設,希望住戶回到家也能擁抱大自然,在社區空間中提升精緻度並融入綠意。

「陞霖地產」首發建案位於環中東路三段, 採2600坪的大基地開發,將規劃精緻化首購產品。

陞霖地產董事長邱紹軒表示,無論行銷還是銷售,最終都會回到產品根本,產品好,品牌自然有口碑效應,陞霖地產首次推案,堅持尋覓大基地,選擇交通核心地段,以高綠覆庭園景觀結合人文時尚空間,除了打造超出消費者想像的適居產品,更將「綠」回饋於生態,整個案子團隊都以自己的夢想中居所去思量,包含年輕人的休閒娛樂、年輕父母的需求都將在公設中體現。

陞霖地產董事長邱紹軒表示,公司定位為精英品牌,因而建築團隊致力打造年輕人夢寐以求的規劃。

都會人每到假日就喜歡往大自然跑,陞霖地產新案則設法將大自然的休閒樂趣帶進社區裡,讓忙碌的現代家庭在家就能享有各種自然休閒。廣達1500坪的花園,無論在樹屋裡、在民宿中、在健身房、在媽媽教室都能享有自然風景的介入,健身房更規劃了現代人更需要的專業重訓室,除了必備的閱覽室、交誼廳之外,還有運動Bar、互動遊戲室、兒童遊戲區、綜合運動球場等,滿足不同年齡的多元運動需求。

陞霖地產太平新案將規劃實用性的全齡化公設,滿足不同年齡層的休閒需要。

「陞霖地產太平新案 」地理位置具備直上快速道路的交通優勢,兼具中山商圈的生活機能,上74號道路太原匝道約3分鐘,不但可以快速銜接國1、國3高速公路,期待已久的國4豐原潭子段工程也預計於2021年完工,交通便利無庸置疑,加上太平區自74號道路全線通車打開了區段間的藩籬,近年大量遷入的新移民,讓該區自住市場熱鬧滾滾。

本案距74號太原匝道約3分鐘,兼具交通便利與商圈機能。

搶先預約: https://reurl.cc/0oX37M
禮賓專線: (04)2395-3538
接待中心: 樹德路 V.S育賢路口

 

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法