解密!青埔房市持續火熱關鍵


2020-04-01 14:25

青埔建設進入爆發期 步步邁向國際都會

早在青埔規劃之初,市政府就以最高規格、甚至是桃園新都心的遠景做建設,除了已於2019年5月正式開幕營運的華泰名品城1至3期,2020至2021年之間,IKEA全台最大旗艦店、新光影城、和逸飯店、橫濱八景島水族館、國泰商務城等億級建設都紛紛到位,青埔迎來建設爆發潮,大錢景近在咫尺!

台商投資1,687億全台最高、桃園淨遷入人口數持續升高

根據經濟部發布「工業區統計分析」資料指出,響應台商回台投資行動方案,桃園市核准總投資額以高達1,687億元居首;而根據內政部統計處資料,2018年各縣市人口淨遷入數以桃園市增加2.3萬人、台北市減少2.0萬人變化最為明顯,桃園市更連續7年淨遷入高居前四!資金大力傾注,與人口紅利一起大幅帶動經濟成長,桃園市最火熱的,當屬重大建設雲集的青埔特區,尤以高鐵A18特區商業能量最盛、就業機回持續增加,磁吸最大能量成焦點!

高鐵+機捷雙鐵優勢磁吸通勤族 高鐵站周邊成房市寵兒

青埔以高鐵桃園站為中心、機場捷運線A17、A18、A19三站串起,可以說是桃園市交通樞紐之一,往返桃園國際機場、雙北、新竹、台中都很方便。近年來不僅因為大建設與新城市規劃吸引外縣市人口遷入,十分具有優勢的交通能量也讓商務客趨之若鶩,順應國際局勢,海外華僑在台置產也紛紛將目光放於青埔,特別是擁有高鐵+機捷A18雙站優勢的站前商務區周邊。

正對高鐵站前中央商務區第一排 《日勝新京站》堪稱首席資產

跨界建築巨人日勝生集團首度登陸青埔,邀請日本建築大師丹下憲孝擔任設計,以青埔罕見的國際豪宅團隊規格,推出繼台北京站後更為精彩的年度鉅作《日勝新京站》,位於高鐵站前6萬坪中央商務區第一排,步行3分鐘即可抵達高鐵站、A18站,規劃18、27坪1-2房產品,更適合高鐵通勤族與國際商務客,無論自用、置產都是上上之選!

歡迎提前預約參觀

請洽03-371-6888
建案官網:https://reurl.cc/lV9yzQ

(專題)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法