磁吸年輕菁英家庭 車站特區「帝寶」大熱銷


2020-01-31 16:19

「台北仁愛帝寶」是不少人心中的夢幻豪宅,但現已不再遙不可及!締造帝寶傳奇的甲山林機構,在高雄車站特區推出「時尚帝寶」,距信義國小O6站只有400米,以總價998萬起42坪小豪宅最熱銷,高CP值吸引眾多金融、科技菁英家庭購買,在附近上班的金融達人李先生說:「新婚不久就買房,壓力一定不小,但在年輕時有了新家,就會努力賺錢,也能享受到好地段房價逐年增值的利多!」 

由帝寶推手甲山林打造的「時尚帝寶」,位於高雄車站特區,並請來百坪豪宅大師李天鐸進行全案規劃。

「信任帝寶推手甲山林」 金融、科技夫妻搶買 

李先生表示,老婆是台南人,很喜歡「時尚帝寶」的地點,因為搭高鐵回娘家很方便!他們倆夫妻更一致認同建商甲山林品牌形象很好,而且是由百坪豪宅大師李天鐸所規劃的,一樓就是很氣派的挑高大廳,完全沒有店面,有很尊榮的感覺,在高雄一定要買一間!

另外,在楠梓從事科技業的盧姓夫妻,看房2年多終於買到新家。盧先生說,從這裡上高速公路很快,不到20分鐘就到公司,卻能享受住在市中心的繁榮!不管北到高鐵左營站,南往小港機場都很方便。盧太太則說:「時尚帝寶價錢公道、地段又保值,五福國中學區也很棒,生活機能都有了,沒什麼好挑剔的!」 

「時尚帝寶」位於四鐵匯聚核心,鄰近的高雄車站挾著數百億建設開發,加上站東特區啟動,未來地段價值看漲。

高雄市中心 車站特區數百億建設加持 增值空間大

「時尚帝寶」位於高雄車站特區,在這難得的市中心有著數百億建設開發加持,加上鄰近的站東計畫啟動,由日勝生集團得標,將複製台北京站成功經驗,預計規劃國際飯店、百貨影城、A級商辦,繁華榮景可期。「時尚帝寶」同時也位居四鐵匯聚核心區(台鐵、捷運紅線、橘線、黃線),距信義國小O6站僅400米,到台鐵民族站也很方便,更擁信義國小、五福國中明星學區,周邊生活機能成熟、飯店百貨、金融商圈、明星學區一應俱全,房價卻很親民,未來跳漲空間相當大!

「時尚帝寶」為29層市中心地標,坐北朝南0店面,42坪產品格局方正,無走道空間浪費,是最熱銷房型。

總價998萬起住42坪 雙薪買得起的精品小帝寶

專案經理黃馨禾指出,甲山林聯手李天鐸大師,打造29層市中心地標,坐北朝南帝王向、0店面高隱私,是最高規格的尊寵;由專業的甲山林物業管理進駐,提供五星級飯店服務,也是客戶最喜歡的優勢。目前最熱銷的42坪房型,總價998萬起,大器格局無走道浪費,豪宅比例大客廳呈現名門大戶氣勢,買氣持續強強滾!

時尚帝寶粉絲團
接待中心:高雄市新興區八德一路8號
洽詢電話:(07)235-1188

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法