國際級上市建商 鎖定台中市核心推3房精品宅


2020-01-10 18:05

近年中部房市熱度高於北部,上市建商紛紛「錢」進台中,鎖定市中心及主幹道路段砸重金購地推案,也買下不少核心區大面積土地,而上市建商中,有少數是推案規模遍及全台,甚至在國外也有開發案的國際級建商,針對首購、首換族推出的核心區3房,格外受到購屋族關注。

達麗建設跨足美國西雅圖市中心推案。(西雅圖KODA 3D示意參考圖)

各家上市建商裡,達麗建設過去多年未曾在台中推案,對台中人較為陌生,過去建案多集中在北部,甚至跨足美國西雅圖市中心推案。直到數年前進軍台中,接連在市區推出的「世紀雙星」、「晶漾」創下潛銷即完銷紀錄,開始引起大眾的注意,今年在西屯、北屯區再推2案,優異地段和規劃亦吸引大批人潮。

業者表示,達麗建設作風相對其他北部上市建商保守,早在房市反轉前,就決定只做中小坪數的首購產品,也很早就踏出台北,到銷量更穩定的南、高、中推案,達到風險控制,位置也都鎖定在精華區、交通主幹軸線上,地段不敗,銷售更具保證。

水湳經貿園區被譽為台中新七期,未來後勢看漲。

台中市最精華區的土地有不少皆握於達麗建設手中,如台灣大道、何厝街口約900坪土地,面積之大在台灣大道罕見,目前作為建商接待中心,最近更進軍「水湳經貿園區」,以每坪75~78萬元高價,標下信平路2塊共4790坪土地,完整街廓面對文教用地,將是該區未來指標。

鄰近水湳經貿園區的西屯12期重劃區,達麗建設「達麗大道」亦為該區指標案,專案經理尹新全表示,自住客最重視的為公園、學區、商圈,以及抗跌性,該案所在位置,鄰近8000坪的西大墩公園,國小、國中、商圈皆在步行可達距離,北邊的水湳經貿園區,更提供全區一定的增值性。

達麗大道外觀,西屯南12期正核心。(3D外觀參考示意圖)

臨路退縮40米打造一座約400坪規畫水景花園,「達麗大道」將建築設計拉高,規劃地上23層、均質精品大樓,並打造挑高8.8米大廳,2樓則規劃露天游泳池,比在1樓更具私密性,日本國際知名設計團隊,打造國際級飯店宅氣勢。

達麗大道3房樣品屋,明亮採光簡約設計,時尚美學新風格。
(樣品屋裝修參考示意圖)

該案3房全位於邊間,每戶雙面採光、格局方正,廚房全部贈送中島檯面,在線上3房首購建案少見,每戶更配市面罕有的雲管家系統,社區對講機、家中監視器與住戶手機結合,可遠端溝通遙控,兼具居家生活的安全及便利。

尹新全表示,近年中科地區房價攀高,不少中科工作族紛紛往西屯區找房,「達麗大道」的已購戶就有不少來自中科,多為自住及首換族群,目前推出3房總價1088萬起,在豪宅環伺的12期重劃區,屬於總價相對平易近人的3房產品。

接待中心 :西屯區台灣大道.大墩路
電話:04-2316-3000

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法