岡山藏逸Ⅱ 小資族自住投資最佳選擇


2019-11-29 18:02

橋頭科學園區計劃,即將引進高科技產業,預計創造1800億產值和超過1萬1千個就業機會,加上目前路竹科學園區成長中的就業人口,未來大岡山地區將迎來大量技術人員的住屋需求。「藏逸Ⅱ」即因應市場趨勢,推出小坪數電梯華廈,提供購屋者可供「自住」和「出租」兩相宜的最佳選擇。

「藏逸Ⅱ」座落岡山南區,近擁生態濕地公園,5分鐘暢達岡山熱鬧市區、火車站商圈、捷運南岡山站、文化中心,還有兆湘國小、前鋒國中、岡山高中⋯等優質文教區,又北鄰路竹科學園區、本洲、永安工業區;南近橋頭科學園區,還有燁聯集團的燁興、燁輝、中鴻鋼鐵;東連中山高岡山交流道及省道,可快速進出高雄市區,都會型交通網路十分便利,既暢擁綠意開闊的自然生態休閒園區,也讓您精彩的都會時尚生活永不缺席。

「藏逸Ⅱ」全社區零店面、單純住家規劃,採基樁工程結合穩固的筏式基礎,以強化鋼筋骨架蓋抗震華廈,1樓為汽、機車停車空間,人車進出寬敞便利; 2樓以上可乘坐電梯,住戶進出單純,且於社區入口、停車場、屋頂均設有攝影監視器管制門禁,住戶大門更採防火藝術門,搭配高級門鎖,整體居家環境安全更有保障。

「藏逸Ⅱ」規劃有溫馨2+1房,戶戶均有迎賓客餐廳,主臥為套房並配備開窗探光的明亮衛浴室,再搭配親子臥房及休閒書房;另有精緻1+1房的都會雅族時尚宅。以岡山地區最輕鬆房價,暢擁一戶鄰近熱鬧市區的1+1房或2+1房的電梯華廈時尚宅,快逸實現年輕人成家第一夢想。

「藏逸Ⅱ」現正熱銷中,請速洽岡山仁壽路232號接待會館,或電(07)625-2588洽詢。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法