租金付房貸 輕鬆好成家!總價256萬起 15萬起交屋 買大2房 正3房


2019-10-09 11:32

「歡樂滿屋第5期」圓滿熱銷成功!如今再推出房價更迷人的『歡樂滿屋第6期』,錯過1~5期的年輕朋友們,這回可不能再輕易失去用租金付房貸,輕鬆實現成家夢的機會哦。

高雄捷運路網成形,捷運站區周圍的首購宅與高總價透天店面,去化表現亮眼,讓建商推案信心大增。

以全高雄市最輕鬆房價,暢擁座落林園市區中居家環境極為寧靜的溪州二路,又緊鄰最熱鬧的忠孝東、西路、鳳林路、林園夜市、果菜市場及橘線OT9、紅線R H14捷運站的5樓電梯華廈時尚宅,暢快實現年輕人成家第一夢想。

高市府積極推動高雄捷運紅線從小港區延伸至林園區(小港林園線)(圖片出自高雄市政府捷運工程局)。

『歡樂滿屋第6期』全區分A、B、D三區,1樓為社區汽、機車停車空間,2~5樓採電梯、樓梯間居中,每層單純4戶,且均為雙併式完美對稱設計,人員進出更加單純,整體居家環境安全更有保障。

高雄市林園靈泉池,為地方重要古蹟。

而全區均為2房及3房單純規劃,戶戶均有迎賓客餐廳,以及空間方正的大主臥、次主臥,再搭配親子書香房或待客休閒房,且3房均配備雙衛浴,讓時尚都會青年都暢享歡樂滿屋的美麗新家園。

歡樂滿屋建案外觀3D示意圖。

『歡樂滿屋第6期』以全高雄市最輕鬆房價和交屋款,邀您暢快入主,戶數極其有限,且銷售十分迅速暢旺,請速駕臨參觀搶購!

接待會館:鳳林路一段8號(林園夜市正對面)
賞屋專線:(07)645-2828

 

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法