高雄新建案 愛情河左岸 高雄愛河景觀宅


2019-09-24 15:29

說到倫敦,自然就想起泰晤士河;提到巴黎,塞納河河景令人印象深刻;在上海,黃浦江是必到之處;談到台北,大直水岸景觀也絕對是榜上有名,這些地方不單是旅遊景點,對於城市裡的人們來說,能居住在水岸景觀第一排,更是難以估算的價值,按統計每坪至少台幣100萬起跳,但一樣是熱銷搶手,是許多名人的最愛,能夠一覽景觀的居所,享有自然與永久的棟距,對於高雄來說,最具代表性肯定就是愛河。

世界水岸港灣城市房價表。

不僅如此,高雄愛河連接高雄港,對於城市來說,港灣更具發展未來性,亞洲新灣區、駁二棧庫、水岸輕軌國際遊艇等大型建設都在該區建設,今年預計完成的海洋流行音樂中心,預計會帶動更大量的關注焦點,以此對比歐亞澳洲各大水都城市,如阿姆斯特丹、漢堡、青島等,高雄特別在愛河與高雄港的這一帶景觀,同時網羅水岸與港灣價值,對於想在高雄享有景觀與高品質生活的人來說,這裡絕對是首選。

愛河串聯高雄港灣公共建築,打造水岸高品質生活。

其實仔細看愛河的發展,水岸沿經河堤社區、愛河之心、美術館區、中都生態濕地公園及前金與鹽埕附近,從北高雄到南高雄,這水岸社區的價值反應在房價上,河堤社區以人文與學區為重,吸引家庭與親子青睞;而愛河之心的綠廊道帶有休閒氛圍;美術館區的藝術生活感最被看重,相隔一橋的中都生態濕地公園,頗有生態宅的優勢,而前金與鹽埕附近的愛河沿岸,更具藍綠雙帶的景觀觀光條件,這一帶更是早先南高雄商業鼎盛之處,許多知名人士都居住在這附近,足見其地段之優越。

愛河前金區一帶是許多知名人士的居住處,也是高雄商業貿易鼎盛的區域。 

綜觀目前該區段的建案產品,以國際建築團隊千億上市興富發集團在此規劃新建案「愛情河左岸」,具有愛河首排景觀宅之指標大案,尤其是面山河第一排2房3房,透過興富發集團累積多年超豪宅建築能量、傾心打造愛河水岸的精品豪宅的大手筆,加上該區段的未來發展,水岸與港灣的雙優勢,預計將改變水岸生活的模式,讓該區域再現繁華榮耀。

愛情河左岸接待中心外觀。

愛情河左岸
接待中心:高雄市前金區河東路100號
電話:(07)281-5858
愛情河左岸粉絲團

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法