因應國際綠住宅趨勢 「順天硯山行」將戶外綠意巧妙引進室內打造全能呼吸豪宅


2019-08-16 11:53

為住戶的健康把關,打造一棟會「呼吸」的好宅,是順天建設建築規劃的巧思與貼心,近期於台中北區新落成的「順天硯山行」巧妙將戶外萬坪綠意引進室內,更採用日本Tornex醫療等級的外氣清淨機,讓住戶從內而外享有優質空氣品質,成功打造越住越健康的全能呼吸豪宅,成為11期房市最受矚目的建案!

「順天硯山行」交誼大廳實景

現代人注重身體健康,然而居家空氣品質的好壞,卻只能靠家裡日漸增多的空氣清淨機來維持,因此順天建設順應需求,推出「順天科博」、「順天硯山行」一系列會呼吸的好宅,成功引起市場矚目;而位於北區、近期新落成的「順天硯山行」更緊臨萬坪運動公園,座擁萬坪綠意,享有純天然空氣好品質,且戶戶規劃大尺度陽台,設有豐富植栽造景,讓戶外綠意巧妙延伸進室內,為住戶打造滿覆綠意的優美景致。

順天建設更進一步引進日本Tornex醫療等級的外氣清淨機,能自動整合室內環境感測控制,此系統可因應都市化動態室內外環境與行為偵測,自動換氣並有效過濾PM2.5懸浮微粒,濾網採高壓靜電電子式集塵式,過濾PM2.5可達到98.5%去除效果,比PM2.5還細小的香煙煙霧也能有效過濾,達成室內環境品質、舒適度、節能三者最佳化平衡控制策略,成功打造高含氧量的頂級好宅。

「順天硯山行」文化會館實景

「順天硯山行」不僅為住戶把關空氣品質,更替住戶的健康著想,特別於公設空間規劃專業級重訓空間,提供住戶有優質空間可以每日鍛鍊肌力,不僅年輕人,就連中高齡長者也都不應忽視重量訓練所提升的肌力,重要性絕對大於有氧運動,讓住戶運動時提高身體肌力、排除體內廢棄物,讓住戶越住越健康,越安心。

「順天硯山行」由知名綠建築設計師劉偉彥設計規劃的25層建築,總戶數88戶、單層4戶、81~93坪、戶數單純、約718坪基地臨路謙退17.5米,與綠意相接,公設規劃有迎賓、交誼、人文、宴客、健身五大主題會館。

「順天硯山行」宴會大廳實景

「順天硯山行」距離普霖斯頓雙語小學約400公尺,附近馬禮遜美國學校及衛道中學散步即達,就學便利;崇德商圈公家機關、商店街、市場、三分埔公園、極限運動公園,生活休閒機能完善。

「順天硯山行」健身房實景

順天硯山行
接待會館:北屯區松竹路三段93號
參觀專線:04-2245-1188
順天硯山行:http://www.sweeten.com.tw/projects/16

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法