高雄百貨一條街 鑫天地8成滿購 開啟鐘點戰


2019-08-14 18:16

24H大順家樂福 雙軌大學城 三房倒數 四房勁利登場

24小時旗艦大順家樂福旁,4座新百貨也搶位!鑫天地跟著大財團沿輕軌百貨軸線不只發大財、更發著長財!百貨大亨最錢線3房4房CP王,由建工商圈大學城往錢走,好市多大順量販店、大樂民族量販、經過悅誠文創園區與義享天地,串接農16富邦人壽與台鋁MLD影城開發案,再度翻轉補漲新軸線。

4百貨 5商圈 大學城8名校 3國道+博物館

大學城3-4房鑫天地預購慢慢付,住家往北迅速連結瑞豐夜市漢神巨蛋百貨商圈高鐵左營站區,大順家樂福+民族悅誠文創+好市多義享天地+河堤大樂+建工高應大商圈,引起小家庭小資族最多的青睞,現況地利已是名校大學城便利繁華,再加上雙輕軌四百貨的補漲加持,更是鑫天地速破8成即將滿席之關鍵利多!

沒有捷運 哪有未來

輕軌捷運不僅能有效緩解城市交通壓力,更像是一個財富的孵化器,捷運所到之處,地價、房價無不上揚,商業也隨之帶動,並且引發一系列新型的投資浪潮,催生了一個全新的時代—軌道經濟時代的誕生!鑫天地除了鄰近C線雙輕軌站,以大順路為定點,民族路連通中山高速公路鼎金系統國1國10國3交流道,更迅速打通東高南高與北高雄的軌道+國道+幹道三大錢脈。

龍騰22周年慶 加速助您升級3-4房經濟艙

天玉集團龍騰建設發言人黃文柔表示,龍騰在購地上採取先研究行情、適合就買,一購地就開始規劃,2、3年內就會推案,不養地、不炒作是推案原則。龍騰以點對點的策略、不硬卡房價,強調符合行情、甚至再便宜一些的策略,讓每批建案不留存餘屋,「我們的策略是因應市場性、靈活調整產品定位與售價。」鑫天地全齡豐富的俱樂部會館,3-4房書香名校家族將在家樂福旗艦店旁、跟著百貨一條街共享數十年後的滿城繁華,只是手腳要快一點,不然滿席完銷成本價絕不再版!

建案相關資訊
龍騰鑫天地
地址:高雄市三民區順昌街1號
電話:07-384-3888

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法