國統x海威科技「土地資產雲端化」


2019-05-31 11:52

國際物業顧問「世邦魏理仕(CBRE)」近期發佈2019年前4月不動產投資市場概況報告中指出,今年一到四月台灣商用不動產及土地交易金額已達新台幣1,193億元,不僅衝破千億元大關,成交量也較前年同期大增70%;若與2018年全年投資市場總成交金額相比,等於2019年前4月已達成2018年逾4成的銷售額,顯示台灣土地市場欣欣向榮。曾打造台灣知名建案如薇閣精品旅館、信義之星等的「國統開發集團」,與來自兩岸三地頂尖數位貨幣研發專家「海威科技」以前瞻區塊鏈技術攜手合作,全球首創「上傳雲端土地,下載財富保障」新概念,由國統提供價值新台幣400億、面積52公頃的「擁恆文創園區」為土地資產擔保信託,於「上傳雲端土地,下載財富保障」台灣國統及香港海威簽約記者會上,共同簽署合作框架協議並由第三方律師見證啟動監管程序,將科技與資本做完美結合,攜手打造全球最具信賴、穩定個性及抗通膨的數位貨幣「威力幣」(SOLO Coin)。由香港海威科技首發2億枚SOLO Coin,並由國統開發出具60億「擁恆文創園區」土地相關產權的擔保品,每一顆SOLO Coin背後都將有相應土地資產的法償能力作為支持,持有者將具有兌現價值的保障,揪全民體驗「科技+資本」新應用,名稱定為「雲端土地」,輕鬆實現「財富保障」!

區塊鏈x土地資產!台灣國統攜手香港海威科技將「擁恆文創園區」資產「雲端化」

「區塊鏈」及「數位貨幣」應用正在全球掀起浪潮,微軟、Google、AWS、IBM、甲骨文等科技大廠紛紛投入區塊鏈應用市場,今年初全美最大金融機構摩根大通(J.P. Morgan)才發表了JPM Coin,全球用戶達27億的社交平台Facebook也正計劃推出能提供支付功能的臉書幣,金融科技的發展應用已成國際新顯學,而這股浪潮也正席捲台灣。致力以領先區塊鏈技術整合資本和科技項目的「海威科技」,與曾打造台灣知名建案如薇閣精品旅館、信義之星等的「國統開發集團」所規劃的「擁恆文創園區」攜手合作,將土地資產「雲端化」。海威科技總顧問吳阮弘表示:「首波推出創新的『科技+資本』新概念『雲端土地』,以前瞻智慧區塊鏈技術,發行兼具投資價值及生活使用的數位貨幣SOLO Coin,並搭建『威鏈(SOLO Chain)生態圈』,建立一座數位與實體經濟間的金融級應用生態圈。」

全球唯一土地資產擔保托底SOLO Coin!立即上傳「雲端土地」輕鬆實現「財富保障」

SOLO Coin是準備由「國統開發集團」提供價值新台幣400億、面積52公頃的「擁恆文創園區」為土地資產擔保,「海威科技」出具保證金,以擔保信託方式交由公正第三方公證及監督,作為 SOLO Coin 的發行準備。國統開發股份有限公司陳盛元董事長表示:「劃時代的『SOLO Coin』是眾多區塊鏈項目中唯一擁有土地產權保障的大型項目,在自由的交換機制下,保護擁有者的資產不被任何方式炒作,避免了兌換價差的風險,同時兼具價值儲藏功能的數位貨幣,保障了個人隱私,以智能合約方式進行價值的傳送以及轉讓,是全球最具信賴,穩定個性,抗通膨的數位貨幣。」如同金本位制度的設計,每一顆 SOLO Coin 背後都有相應土地資產的法償能力作為支持及擔保,持有者將具有兌現價值的保障。SOLO Coin同時更具備三大優勢:一、跨國交易便利,不受國界限制,可開拓海內外新興市場。二、交易擔保之資產穩定,透過擁恆文創園區土地資產托底及異業結盟商機所發行的數位貨幣,可隨著海威科技集團成長發展。三、 消費媒介眾多,未來的應用場景可望擴大到食衣住行育樂,打造自由交易消費生態圈。

「國統開發集團」與「海威科技」攜手於「上傳雲端土地,下載財富保障」台灣國統及香港海威簽約記者會上,共同簽署合作框架協議並由第三方律師見證啟動監管程序,將科技與資本做完美結合,攜手打造全球最具信賴、穩定個性及抗通膨的數位貨幣「威力幣(SOLO Coin)」。由左至右:香港海威科技總顧問吳阮弘、常霖法律事務所律師莊欣婷、國統開發股份有限公司董事長陳盛元。

劃時代的「SOLO Coin」是眾多區塊鏈項目中唯一擁有土地產權保障的大型項目,在自由的交換機制下,保護擁有者的資產不被任何方式炒作,避免了兌換價差的風險,同時兼具價值儲藏功能的數位貨幣,保障了個人隱私,以智能合約方式進行價值的傳送以及轉讓,是全球最具信賴,穩定個性,抗通膨的數位貨幣。由左至右:香港區塊鏈金融總會副主席暨香港中本財經CEO胡毅峥、ABA亞洲區塊鏈加速器執行長暨ACE法幣-數位貨幣交易所總經理潘奕彰、新加坡Soar Exchange CEO Seth Lim、常霖法律事務所律師莊欣婷、香港海威科技總顧問吳阮弘、國統開發股份有限公司董事長陳盛元、香港交易所市場發展科客戶業務發展部高級副總裁周曉殷、香港中本傳媒聯合創始人COO暨默克資本合夥人郭魯東、九月資本聯合創辦人黃振強。

關於香港「海威科技公司」

海威科技為跨國多角投資企業,核心團隊囊括兩岸三地頂尖金融、科技、人工智能、大數據、行銷等創新技術專業人才,專注於亞洲市場新興商機,以領先技術整合資本和金融項目,打造快速安全,穩定健全的商拓場域,創造新趨勢。首波推出新一代「雲端土地」,以前瞻智慧區塊鏈技術,發行兼具投資價值及生活使用的數位貨幣「SOLO Coin」,並搭建「SOLO Chain生態圈」,目標為建立一座加密與實體經濟間的金融級基礎設施,實現無國界、跨產業、高流通的應用生態。

關於擁恆文創園區

由台灣知名「國統開發」規劃建置,座落於基隆的「擁恆文創園區」總佔地面積52公頃,相當於2個大安森林園面積。以記憶永恆的角度出發,打造一座距都會區最近的大型自然綠色文創園區,融入回歸自然及綠色意識的普世價值,每年舉辦文化創作相關活動,結合環保,關懷,照護等議題,吸引每日近千名遊客前來參觀,是一座人文藝術聚集的山水夢舞台。

關於SOLO Coin

全球首創「雲端土地」,藉由區塊鏈技術將擁恆文化園區近400億土地資產代幣化的SOLO Coin,是現今眾多金融科技商品中,唯一兼具土地產權保障的數位貨幣。藉由智能合約的運作,同時保護了代幣擁有者的資產不被任何方式炒作,避免了兌換價差的風險,成為全球最具信賴,穩定個性,抗通膨的數位貨幣。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法