傳統機車行轉型成功 新生代接班人不忘夢想 愛好重機 幫老爸圓夢開店


2019-02-25 13:41

台灣是「百萬機車王國」,全年機車內銷總量破百萬輛,國內大型重機市場也日益蓬勃發展,為提供YAMAHA南區重機車友更完整的服務,YMS東.大宇 (YAMAHA MOTORCYCLE  SHOP)在本(2)月23日隆重開幕,該店經理李穠光因從小在父親李茂山所開設YAMAHA南區原廠零件代理的耳濡目染下,對於山葉機車的理念-「創造感動」有很深厚的情感,看著父親YAMAHA零件部品的服務熱誠下,因而轉戰機車行,致力突破傳統並打造台南最優質服務店家,不僅成功與父親並肩作戰,現在更幫父親一圓開重機店的夢想。開幕儀式邀請台灣山葉機車總經理小川真司、副總經理高晴珀、副本部長村松浩一、協理彭仁德、品建有限公司董事長楊世明、大鴻葉公司董事長林良彥等貴賓蒞臨剪綵,在現場如潮的來賓簇擁下場面熱鬧非凡。

台灣山葉機車總經理小川真司致詞時表示,不論環境如何改變,YAMAHA唯一不變的中心思想就是建立獨特風格以及創造感動,本次大型重機專用的店鋪東.大宇開幕,再次展現YAMAHA不再只是單純的銷售,而是透過更優質的服務提供台灣車友感受騎車的興奮與喜悅。YMS東.大宇門市承襲了YAMAHA日本當地最高級別的門市配色與質感,希望將日本「以客為尊」的服務精神與時尚之全新店格給廣大的重車車主朋友。開幕當天現場展示的重機包含X-MAX300、YZF-R3、MT-03、MT-07以及MT-09等車款。同時還提供現場購車與賞車者重機購車金16,888三名以及小車購車金6,888 一名、打卡上傳抽紅包等活動,獎品包含許多日本進口YAMAHA原廠精品禮物,歡迎大家蒞臨現場賞車。

YMS東.大宇門市店經理李穠光將「創造感動」的精神落實在門市的每個服務細節裡,除了店內裝潢明亮、動線便利,更提供喜歡重機的顧客實際體驗YAMAHA重機生活型態的賞車體驗實體空間;此外,在現今新媒體傳播盛行的趨勢下,店經理李穠光也親自拍攝許多網路影片,他表示未來將會拍攝更多有關重機騎士方便停車、休憩以及享受美食與私房景點之影片,並提供國內外重機相關情報以及車友活動訊息,讓喜好重機的朋友有更多線上(on line)和線下(off line)的重機生活型態享受。

小川真司總經理提到,YMS東.大宇門市本身已經具備有35年以上專精於部品零件銷售的經驗,在台南地區深受消費者的信賴。同時透過店長的年輕、熱情以及更摩登現代感的感性,相信可以提供更好的機車生活型態給喜愛重機的車友,再加上YAMAHA獨特創造感動的方式讓顧客感受到我們所提供的魅力,最終創造出更多的終身顧客;開幕只是第一步,接下來YAMAHA將與東.大宇一起創造更獨一無二的價值。

YMS東.大宇門市地點介於市區與永康區的交界點,方便計畫市區吃吃喝喝以及戶外休閒騎乘的車主朋友在門市集結,並可在做完車輛點檢查後安心出發享受旅程。YMS東.大宇秉持著「騎帥不騎快」的原則,提供不僅舒適、便利且安心的新時代重機生活體驗。YMS東.大宇於日前(2/23)隆重開幕,歡迎喜好重機的朋友一同蒞臨賞車。

(專輯)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法