人流就是金流 機捷A3站周邊預售店面夯 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

人流就是金流 機捷A3站周邊預售店面夯

2024/07/09 12:00

在通膨環境下,「房地產」成為資金最佳避風港,不讓住宅市場專美於前,店面市場同樣表現亮眼,根據房仲業者統計,去年預售店面不僅較去年漲幅達9.6%,較2021年更大漲近15%,漲幅更不下於住宅產品。專家分析,店面產品前景未受政策影響,買主只要看好重劃區或是商圈發展後勢,提早進場卡位,就可享有房產增值空間。對店面買家而言,人流就是金流,在地段的選擇上有發展性、具備交通動能的重劃區更是最佳選擇。

雙捷交會,匯集人流與金流,創造商機的A3產業園區站。

新北產業園區站為機捷與環狀線雙線交匯,直達線一站可以到北車,30分內可直抵國門,也是新北市唯一提供預辦登機、託運行李的站體,未來環狀線通車後還可直通內湖。據捷運最新統計資料顯示,新北產業園區站在機捷以及環狀線日均進出人次已突破22000人,隨著副都心、頭前和新知產業園區三大重劃區持續發展,未來成長空間持續看漲,商業不動產的增值潛力也備受看好。

機場捷運A3站,預辦登機、直掛行李,讓您輕鬆直達桃園機場。

供給量少 物以稀為貴

區域專家表示,隨著國內消費信心回溫,商圈人潮明顯回流,對長期置產導向的店面買家而言,人潮就是穩定投報的象徵,因此靠近交通節點的物件本就具備強大優勢。機捷A3站周邊不但人流眾多,且地理位置緊鄰新知產業園區,該重劃區擁連結新北產業園區的製造、物流優勢,吸大跨國企業總部遷入,已進駐的知名企業包含有先鋒科技、科定企業、台通光電、夏姿時尚總部…,成為新北市最具爆發力的明日之星。除此之外,A3站旁預計增設1.5公頃的「溪北轉運站」開發案,將以空橋連接捷運站及特定產業專用區,作為地方交通節點、有效串連人行空間,另有新創基地、百貨業、服務業或餐飲業等進駐計畫,備受地方人士期待。

基地位於機捷A3站斜對面的預售案「自由之丘」,規劃有122戶住家,3戶店面,店面挑高六米、門面氣派,為機捷A3站周邊稀有線上銷售中的預售店面。銷售現場表示,新莊近年來店面交易表現亮眼,繼玉山銀行共花費3.23億元,買下分行現址後,中華郵政又以2.1億元買下新莊200坪店面,拆算單價112.3萬元,可見新莊發展備受看好,「自由之丘」週遭有大批人潮進駐,加上區域內店面供給量稀少,預計將成為優質企業主搶進的標的。

座落新北產業園區黃金地段的「自由之丘」,高效路網串連新北。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點