台積電S廊道 仁武澄德特區看俏 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

台積電S廊道 仁武澄德特區看俏

2024/06/20 09:00

鄰近澄清湖風景區,且土地使用強度較低的仁武澄德特區,發展成為寧靜優質的居家環境特色,該區周圍土地多屬於低密度住宅區土地,僅有部分社區商業區土地釋出,也讓澄德特區的高質感大樓規劃集中,新重劃區的嶄新都市景觀氛圍與建築退縮綠化,結合鄰近澄清湖風景區的休閒賞景氣氛,讓居民擁有充裕的休閒活動空間,凸顯良好的居家環境條件。

仁武澄德特區的主要通聯道路,以澄觀路、八德南路、八德東路、澄德路、京吉五路等,可連結北高雄的榮總商圈、鼎中商圈與鼎力商圈、仁武區八德商圈、仁雄商圈、鳳仁商圈等,從澄觀路通往中山高速公路鼎金系統交流道,或是國道十號仁武交流道連通該生活圈,都僅約3~5分鐘車程。

仁武澄德特區近來在快速路網帶動下發展快速,澄德特區公園旁的高質感大樓林立,生活圈內也進駐全聯、寶雅、便利商店、餐廳。澄德特區生活圈緊鄰北高雄各大重要商圈,除了約10~15分鐘車程,即可迅速連通北高雄當紅的漢神巨蛋百貨商圈,也包括仁武區仁雄商圈、三民區鼎力商圈且連結左營區榮總商圈,也迅速連通高鐵左營站區商圈。該生活圈的食衣住行都相當便利,居民素質頗為整齊,生活機能優勢條件,帶動區域房市穩定成長。

面積約74公頃與橋科、台積電楠梓產業園區連結發展的仁武產業園區,陸續將有航太科技、半導體設備大廠「天正國際」等半導體產業陸續進駐,預計每年最高可創242億產值,增加約6300個優質工作機會,人口紅利與就業前景,吸引都會新貴客群持續進駐,未來仁武產業園區將進駐更多科技新貴,帶動仁武房市價量表現上揚。

澄德特區生活圈的生活機能相當便利,新移入的居民的教育程度與經濟收入頗高,素質相當整齊,不少長庚醫生、正修科大教授與企業主、台商、科技業工程師、設備廠商等,紛紛選擇在該區定居。

鄰近仁武產業園區的澄德特區,三發地產新推出「三發首席大院」輕豪宅大樓預售案,基地規模達3711坪,六棟量體總計780戶的造鎮級社區,基地坐擁京吉二路、京吉三路、京吉五路的三面臨路優勢條件,鄰近澄觀路與仁雄路兩條主幹道,基地南向面對京吉二路建築退縮24米,與隔鄰基地的棟距約達50米,包含24間店面及23~42坪的2~3房產品,且戶戶可購平面車位,且地下室規劃EMS智慧電能管理系統,可讓住戶裝設充電樁,迎接電動車新潮流。

「三發首席大院」豐富多元的全齡化社區公設項目,包括游泳池、花坊媽媽教室、大階梯閱覽區、KTV、小提琴室、鋼琴室、撞球間、桌遊室、健身房等,讓住戶居家即可輕鬆享有飯店式休閒機能。

了解更多…

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點