西區置產鍊金 雙子星特區「君冠」吸睛 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

西區置產鍊金 雙子星特區「君冠」吸睛

2024/06/20 00:00

全球資金潮襲捲台灣,人力原物料萬物齊漲通膨壓力在即,置產保值成為最佳避險利器。根據最新實價登錄顯示,台北市門牌最高站上每坪200萬,新北也站上三位數之譜,高房價時代來臨也考驗著投資者的慧眼目光,哪一個區塊仍有續漲空間,成為地產選股策略。

台北市都更議題發酵後,大基地大街廓整合成為創造房價的最新指標。尤其以動工的台北雙子星為中心,向外幅員擴散效應,仍可以發現正在補漲的置產區域鍊。許多返台華人第一個下手的著眼點是西區。西門站特區挾台北雙子星新國門及緊臨博愛特區的優勢,即將登場的新建案興洋「君冠」格外引人矚目。

台北雙子星動工,站前西區翻轉台北繁榮軸心。

西門町挾台北雙子星議題,展現超越台北商圈的城市動能,不僅吸引各家餐飲集團,舉凡王品、築間、馬辣、樂多多等旗下餐飲品牌陸續搶進插旗。日系國際連鎖飯店品牌,索拉利亞西鐵、相鐵飯店相繼開幕,為西區推升繁榮願景,就連日本飄洋過海來台的唐吉訶德,也選擇西門町作為台灣首間門市。西門商圈將成為台北市中心最具漲相的核心商圈,也是置產鍊金的行家首選。

西門站商圈吸引國際品牌進駐能量啓動。

西區核心是台北繁榮的起點,也是許多台北企業家發跡之地,以石材起家的興洋建設為了整合街廓回應更美好的城市景觀,在漢口街完成大基地規模的全新個案,即是看準台商衣錦榮歸重返台北起家的續航能量。

興洋「君冠」為致敬紐約四季飯店經典靈魂,點亮西區寶石耀眼地標。新古典崗石舖陳,層層退縮如一頂寶石桂冠,逐層退縮向上昇華,勾勒台北新天際線,層峰空間休閒會館傲享頂奢生活。結構為SRC鋼骨鋼筋混凝土,提高抗震能力,為層峰家庭守護永恆資產。68-80坪兼具美學及機能,全面進化家的享受。採用先進科藝品牌,昇華主人居家的安全、品味、健康及奢華感。

西門站核心大街廓開發,「興洋君冠」飯店級地標風靡全球華人。

興洋「君冠」台北雙子星 西門站核心
68-80坪SRC鋼骨地標
預約專線|02-2375-8886
了解更多|https://bit.ly/4b0kpws
建築代銷|海悅開發股份有限公司

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點