林書煒替長輩獻上「愛的正能量」 婆媳關係直線升溫 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

林書煒替長輩獻上「愛的正能量」 婆媳關係直線升溫

2024/02/02 10:30

林書煒從記者、主播到主持人,樣樣都能勝任。

優雅大方的林書煒,從記者、主播到主持人,樣樣都能勝任,同時也是兼顧家庭的妻子、媽媽,也曾需要兼顧女兒與媳婦的身分。忙碌穿梭在家庭、事業的她,是如何在日常生活中還能處處體貼到長輩的需求呢?

把自己的好經驗分享給長輩 愛不用等開口 

時常與長輩互動,加上主持節目聽到各種婆媳故事,林書煒發現,長輩遇到問題常常不會主動開口,尤其常見的「酸痛」問題,相信你我身邊都不乏長期被酸痛困擾的長輩。

因工作要長時間維持站姿或坐姿,林書煒也曾被腰背酸痛困擾。

林書煒本身因主播工作要長時間維持站姿或坐姿,也曾被腰背酸痛困擾。節目中曾有醫師分享,很多人是因為維生素B1不足才造成酸痛反覆發生,林書煒開始嘗試補充維生素B1後發現酸痛的確有效緩解,疲勞感也獲得改善。此後就會特別關心家中長輩的B1攝取狀況,提前貼心準備好有效補充B1的營養品給長輩,幫助他們擺脫酸痛。

許書華醫師也建議,選擇含有「維生素B1誘導體TTFD」的醫療級B 群能提高補充效率;長時間維持血液中維生素 B1 高濃度,也更容易進入肌肉或神經組織、有效作用快速到達全身。

許書華醫師建議,選擇含有「維生素B1 誘導體TTFD」的醫療級B群能提高補充效率。

過年替長輩準備日本市佔第一*醫療級B群『合利他命EX Plus 強效錠』讓長輩擺脫酸痛

林書煒也分享他與家人平常使用醫療級B群合利他命EX Plus強效錠,含有維生素B1誘導體 TTFD,不只紓解了自己與丈夫的身體酸痛,也讓婆婆緩解了因缺乏維生素B1引起的反覆多年酸痛不適。

新年春節將近,正是好機會送長輩適合的健康好禮,讓他們擺脫酸痛的醫療級B群就是一個好選擇。日本銷售第一的合利他命屬於醫療級B群,台灣各大藥妝與藥局通路皆有販售,在台灣購買既方便也能避免買到假貨或是水貨的風險。

日本銷售第一的合利他命,台灣各大藥妝與藥局通路皆有販售。

合利他命關鍵B1大解密,了解更多 :  https://reurl.cc/lgzN7l 

*依據Instage 2006/4月至2021/1月調查日本零售通路包含Drugstore / Supermarket / CVS / Home center / Discount store之維他命B群藥品實際銷售數據進行統計分析

衛署藥輸字第025431號
北市衛藥廣字第113010243號
本品為醫師藥師藥劑生指示藥品,使用前請詳閱說明書警語及注意事項
合利他命藥品股份有限公司 台北市大安區敦化南路二段39號3樓

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點