新北滿分森林感建案!競美陽明山、華城奢綠生活 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

新北滿分森林感建案!競美陽明山、華城奢綠生活

2023/09/21 08:30

無數綠意環繞,在新北擁有一整座山。

生活在寸土寸金的水泥都市中,特別是疫情過後,每個人都渴望能更親近自然,擁有屬於自己的生活風景線。放眼大台北的豪墅聚落,以陽明山及華城最為人所知,共通點皆訴求山居環境、健康有氧與開闊綠意。這樣的自然莊園生活,不用追求望塵莫及的百坪豪宅,在泰山就能輕鬆實現!

泰山首席名邸 森活與生活完美平衡

距離台北不到20分鐘車程,享受親山近綠好生活,由麗寶集團·鵬程建設規劃,推出泰山指標景觀莊園建案「鵬程豐翠」,建築擁抱一整座尖凍山,盡享萬坪森林步道,每天沈浸在芬多精與森林負離子之中,一回到家瞬間解放累積的高壓負能量,不用跋山涉水去風景區,就能走入自然,享受心曠神怡的舒暢感。

相約辭修公園,累積健康能量。

更難得的,是享受森林的同時,不必割捨繁華與機能。出家門沿著緩坡而行,幾分鐘就是泰山最精華市中心「明志路生活圈」,從全聯、全國電子、泰山區公所、新北圖書館,到公有市場、國民運動中心,集所有機能於一身,一路滿足所有日常所需。在繁華與山林之間取得兩者最完美的平衡。

國道1號20分到台北。

24-31坪 全新落成 高植感生活體驗

鵬程建設引進集團引以為傲的飯店式服務體驗,別出心裁規劃第二門廳,一回家就能有賓至如歸的感受。公設層運用大面積落地玻璃,將戶外的天地、綠意大量引進室內,可以一邊在健身房運動,一邊欣賞山景。或是在廚藝教室享受料理,同時沈浸在自然環繞的頂級森林浴中。

這樣的奢綠生活,可遇不可求,「鵬程豐翠」特意規劃符合現代人生活需求的適中尺度,24坪2房、27坪2+1房、31坪3房,三種房型,無論是首購族、新婚家庭,或是銀髮族舊屋換新屋,都能恰到好處符合需求。

大面寬落地窗,可以呼朋引伴共享健康樂活。

生活是自己的 要更健康的活

享受不同於擁擠都市的生活,不用獨棟別墅,就能擁有大台北無敵別墅景觀。「鵬程豐翠」附帶超越一般建案的價值,收藏一整座山的翠綠,遠離都市塵囂,與健康為鄰,是疫情過後,獻給都會人的奢綠饗宴,實現在自然中樂活快樂的美好願望。

鵬程豐翠

接待中心:新北市泰山區辭修路36巷11號
參觀專線:02-2901-1688
官  網:https://bit.ly/3rChVmK
建築代銷:新聯陽機構-新聯昌廣告

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點