竹南科學園區首選 e家親 增值具潛力 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

竹南科學園區首選 e家親 增值具潛力

2022/06/25 09:00

苗栗縣竹南鎮及頭份市,除了既有的竹南科技園區外,近期隨著台積電設廠竹南園區即將完工,加上受到新竹科學園區外溢效應,吸引不少科技新貴搶進,區域討論度高。此外區域內大千竹南醫院興建案,歷時9個月即順利通過內政部都委會審議,將於3年內開發完成,未來將提升在地療環境品質及急重症患者跨區就醫等問題,大千醫院也承諾10年內投入5000萬補助弱勢病人之醫療服務、規劃當地免費交通接駁車、認養社區周邊路燈等措施回饋地方鄉親,提升當地生活品質。

竹南科學園區,近期台積電設廠竹南園區即將完工,區域討論度高。

其中由和毅建設股份有限公司投資興建,國城營造有限公司營造,「e家親」基地位置就位於苗栗縣竹南鎮仁德路359號對面,周邊生活機能,約車程五分鐘抵達竹南市區及既有的竹南火車站商圈,交通部分車程約三分鐘可抵國道三號竹南交流道,值得一提的是因區域低密度開發,尖峰時段前往新竹科學園區,半小時即可抵達,也為不少竹科外溢買家提供新選擇。

區域內竹南市區及成熟的車站商圈,生活機能佳。

「e家親」周邊環境綠覆率高生活環境愜意,區域內獅山多功能運動公園斜對面,將打造兒童親子圖書館做為親子共讀的空間,規畫兒童閱讀區、嬰幼兒親子共讀區、青少年閱覽區及開架閱覽區,預計今年底發包,3年內完成。學區部分設有海口國小、竹南國中及竹南高中,擁有完整的學區,其中海口國小距離本案更是僅需散步即可抵達的距離。

區域內擁有完整學區,孩子在就學上能省去不少通勤時間。

「e家親」樓層規畫地上10層地下2層,格局規劃2-3房22-38坪,多元的選擇更貼近消費者需求,其中兩房部分主打低總價不需配車位,十分吸引首購族群;獨立式廚房規劃也讓烹煮時的油煙不易四散到其他的生活區域,及高坪效規劃將空間完美充分利用。建材部分選用櫻花廚具、TOTO衛浴及諾貝達RAK、ROMAN磁磚、在公領域更配有自動除菌離子空氣淨化機SHARP防疫電梯等貼心規劃,讓消費者能住得安心。

「e家親」樓層規畫地上10層地下2層,格局規劃2-3房22-38坪。

e家親|首購首換族首選

接待會館:苗栗縣竹南鎮明勝路288號對面
貴賓專線:037-468227

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點