北市十大豪宅品牌X精準選地哲學 新莊福美公園首排「國美青玥」 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

北市十大豪宅品牌X精準選地哲學 新莊福美公園首排「國美青玥」

2021/05/20 15:11

2021年隨著全球經濟體受新冠疫情影響,全民健康意識抬頭,對居住品質的追求也大幅提升,「高綠覆率」、「寬敞棟距」、「純住規劃」等條件,受到民眾們廣為關注,也有越來越多建設公司,靠攏此項準則。

其中,由以北市十大豪宅品牌「國美機構」所推出的人文飛簷宅邸「國美青玥」備受討論。承襲國美品牌一貫選地哲學,特選標誌「高綠覆率」、「低密度開發」的頭前重劃區,更精準標的「公園第一排」,繼新莊經典建案「國美大悅」後,再次重返新莊頭前,一展對於頭前重劃區發展信心,還未開案就在網路上擁有高詢問度。

國美機構在大眾評價中,時常被形容為:「行事低調,但是房子蓋得真的好。」國美機構也以人文建築、精準購地眼光,與紮實營建品質,擄獲住戶認同。而提到國美品牌形象,就得提及經典建案—大直「國美大真」、敦南首排「敦南樞苑」曾雙雙獲選為北市新十大豪宅,使國美成為少數兩座建築入列新十大豪宅的建設品牌,成為優良品牌的最佳見證。

頭前漂亮街廓 生活機能完善 吸引移居買氣

頭前重劃區擁有約46公頃嶄新寬廣街廓,數座公園綠地環抱,「國美青玥」鄰進機捷A3站、捷運幸福站,穩保純住風氣,同時享有雙捷運機能商圈。僅隔一條思源路,區隔商業區的繁雜人流,卻仍同步享受宏匯廣場、宏匯思源廣場等重大建設豐沛機能,顯現新莊優雅的居住價值。

信義區指標飛簷建築 重磅問鼎新莊頭前

對於重視生活品質的住客而言,除了高綠覆環境、永久景觀棟距等基地優勢,更需兼備質感生活、文化涵養等要件。「國美青玥」純住規劃,人流出入單純,公園第一排的風景,加上「國美機構」堅持的建築品質與設計美學,讓「國美飛簷」成為好建築的代表,「國家美術館」、「國美信義花園」等信義區經典建築,不僅美化信義街廓,更成為核心地段的經典標誌,飛簷儼然成為人文美學的不敗經典款。

建案官網:https://bit.ly/3eU1slq

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點