嘉磐建築不一樣! 北北屯打造安心暖宅 - 熱門新訊 - 自由電子報
晴時多雲

嘉磐建築不一樣! 北北屯打造安心暖宅

2021/02/09 16:47

/廖黛柔

嘉磐建築團隊魏嘉銘董事長累積30多年的建築經驗,細數建築作品從不像大型建商一般有如機械式生產複製貼上,嘉磐的建築少了商業味,多了一份理想,許多客戶會說:「嘉磐蓋的房子真的很不一樣」,從不追求金絮其外,每一棟建築都是獨一無二,從挑選土地、產品規劃、格局配置貼近住戶內心期待的家,打造有溫度、有靈魂的心靈建築。

嘉磐建築實績(東方嘉磐實景照)

嘉磐建築團隊創立以來,一直懷抱「以建築未來的心,打造超越十年的未來建築!」旗下建案連續七年蟬聯國家卓越建設獎至高榮耀,目前以臺北、臺中雙城聯手推案,打造充滿溫度且值得珍藏的心靈建築!這樣的不一樣,嘉磐完全體現於北北屯新案,蓋出足以讓客戶傳家的「安身(心)住宅」:

一、住的安心:

安全的家是幸福最重要的保障!建築除了遮風避雨的功能,更重要的是要能夠安心的住在裡面,尤其台灣位於地震帶,建築的安全性需要格外地被重視,「嘉磐新案」使用雙層雙向鋼筋以及高磅數水泥,給予助戶雙倍的安心,踏實地在一棟又一棟的建築中實現安心住宅。

二、用的安心:

紮實的用料除了確保安全性之外,堅固耐用更是評估的關鍵,嘉磐精選德國IMPULS整套廚具含電器櫃、精工太格木地板、LG人造石檯面、主浴Panasonic全自動洗淨馬桶、日本三協氣密窗、林內三機、美國kohler浴櫃、德國hansgrohe五金的品牌選擇,超越首購的頂級配置加上完善的售後服務,讓居住品質升級也更安心。

三、精神層次的安心:

「嘉磐新案」精選弘富重劃區,規劃3~4房、坪數37~45坪,以客廳為中心定義一個穩定的凝聚愛與分享愛的幸福空間,從空間動線的安排到床距的定位,都為住戶打造最舒適的空間感;走出家門到1樓公共空間,將自然生態融入生活場域,以四季如春為概念,綠意、暖陽和繽紛花海交織著休閒氛圍,充滿童趣的入口意象,讓回家路上擁有不一樣的溫度,讓住戶能自在漫活地品味生活。

「嘉磐新案」外觀示意圖。

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

熱門焦點