鶯歌我最甜!「這案」滿席通牒!


2018-07-12 11:43

新北市的鶯歌區在2012年榮獲國際宜居城市獎,環境清幽舒適,居住質地優良,近年更因新興的「鶯歌鳳鳴重劃區」再掀房市波瀾。該重劃區鄰近國道2號,位居桃園與新北市的黃金交界處,等於坐擁「雙城記」,讓渴望擁有自己的家的青年趨之若鶩,掛的是台北門牌,又鄰近桃園市區,一次暢享北、桃兩區的生活機能及交通利多,加上相對平實的房價,磁吸許多首購、小家庭移入。其中正對小學預定地、鳳福公園第一排的「新潤幸福莊園I」,由於地段條件絕佳,又祭出彈性付款方案,造成轟動熱銷,2房早早完銷,現進入3房最後倒數階段,8月將再推出「幸福莊園II」,更大的花園空間、空設規劃,估計口碑將再度響亮鳳鳴!

交通建設利多加持 生活就業更方便

交通建設往往是購屋者的首要條件,鄰近鳳鳴重劃區的「捷運三鶯線」,目前如火如荼動工中,未來可直抵板南線的「頂埔站」,往南串連桃園捷運線,是桃園縣長鄭文燦口中「三心六線」、「北北桃一小時軌道生活圈」的首站,預計民國112年完工;而最讓當地居民期待的「台鐵鳳鳴站」也拍板定案,未來到台北車站僅需30分鐘,加上原有的北二高交流道系統,使本區渴望將成為進入新北市的重要門戶,地段價值看漲,對購屋者而言相當有利。

孩子的活動空間 成為爸媽的重要考量

有孩子的家庭,特別在乎住家附近是否有供孩子「消耗體力」的空間,能讓孩子在假日時盡情奔跑玩樂,且不必歷經舟車勞頓。「新潤幸福莊園」擁有最適宜親子的生活環境,下樓即達佔地1058坪的「鳳福公園」,該公園係由「新潤建設」慷慨捐贈600萬供政府建設,如今已成為鶯歌的家長最津津樂道親子空間,全新啟用的「鳳福公園」,擁有一座大型「地景式遊戲場」,包含山丘人工草皮磨石溜滑梯、攀岩、傳聲筒、鳥巢鞦韆等多元遊具,還有一般公園所沒有的小型「彈跳床」,每到休閒假日,小朋友幸福歡笑不絕於耳,成為鳳鳴最繽紛的一隅。此外,建築內部也規劃了450坪中庭大花園,裡應外合,如同住進超大公園裡,更好康的是,基地正對面就是校園預定地,造就永久棟距與廣闊視野,宜居條件極佳。

北、桃正核心 往南往北都是樂活商機

從鳳鳴重劃區散步7分鐘,可達鶯桃路商圈,該商圈傳統市場、連鎖餐廳、超市攤商、小吃店齊聚;居家用品、屈臣式等連鎖量販店也一併齊備,日常採買非常便利;驅車可達10分鐘陶藝文創園區,鶯歌老街、陶瓷博物館、三鶯桃花源等假日休閒好去處,帶孩子幸福走逛國際知名景點!15分鐘桃園站前商圈坐擁新光三越、遠東FE21、統領百貨,ATT美食餐廳,3C旗艦店,時尚精品逛不完,對於小家庭來說,生活機能相當優質。

「新潤幸福莊園I」滿席在即,二期即將開催,總價498萬起,就能享有全家人的幸福兩房與全齡公設,盡請把握甜蜜良機!

官方網站:https://goo.gl/ENHuSi

(專輯)