櫻花「青上森」 太平新光公園宅


2019-01-10 10:47

文/廖黛柔

都市的開發讓綠地益顯珍貴,也使訴求高綠覆的住宅詢問度始終居高不下,公園宅無論在台灣或是全世界都高保值性,舉例來說,美國紐約的中央公園或是英國倫敦的海德公園,都是城市裡難得一見的綠地資源,周遭的房價也都不便宜,但想買的人比比皆是,即使公園宅在台灣北、中、南各地房價均高人一等,仍很多自住客考量起居環境和抗跌保值性而進場購屋,造就出公園宅一直以來的的高人氣,也成為房地產市場上熱銷個案的條件之一。

考量起居環境和抗跌保值性而進場購屋,造就出公園宅一直以來的的高人氣。

台中在地推案王櫻花建設,近2年推案集中台中首購熱區,太平、南區都有不少新案推出,包括桃園市楊梅區「櫻花博」、台中市南區「孩子王」與太平區「青上森」及北屯區「東山1號」、以及新北市三峽區「櫻花學」等5個建案,合計總銷金額達80億元。

櫻花建設近幾年來以大台中首購熱區為推案主力。

綜觀櫻花建設獵地哲學,鎖定交通、綠地等機能要道,且多為首購產品,位於太平新光重劃區的「櫻花青上森」個案,基地位於太平新光重劃區立功路上,具有立功路、立文街、樹德八街三面臨路優勢,還正鄰1500坪立文公園,社區也規劃近千坪中庭花園,為區域難得的公園宅。

「櫻花青上森」基地三面臨路,正鄰公園旁。

建案位於立文公園正旁邊,具有棟距及休閒上的優勢,社區採分棟分層管理,規劃均質3房36~41坪,四房46~48坪,戶戶三面採光、雙電梯,生活機能方面,近中山、樹德路、樹孝路商圈,臨近全聯福利中心、楓康超市等生鮮超市,以及傳統市場,如新光黃昏市場、中山市場,生活採買無虞。學區部分,有新光國小、新光國中,周邊還有3個文小、1個文中預定地,且近台中環線74號太原匝道以及捷運紅線太原站,南來北往交通四通八達。

學區內新光國小、新光國中,周邊還有3個文小、1個文中預定地。

(專輯)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/