聯上V1勝利完工


2017-10-05 17:10

新車站2-3房 價值盡佔

【聯上V1】高雄新車站,位於高雄都心地鐵計畫的中心點,是市區最重要的「蛋黃」樞紐區,隨著107年8月鐵路地下化通車,71期重劃發展特區啟動,未來前景大展開,也使同時擁有新車站、捷運美麗島站雙鐵優勢的聯上V1,成為2-3房年輕購房族眼中,最具魅力的紅心首選。

新車站由荷蘭建築團隊操刀,以「台灣傳統廟埕」為設計概念,車站廣場上方,植被造景成綠屋頂,採用不規則圓形構造,呈現廟埕的燈籠意象,預計2024年完工後,將成為國際型指標性地標。鐵路地化完工後,新車站不僅串連火車站、客運轉運站、公車轉運站、捷運站等地下龐大交通運轉功能,車站大廳策畫為公共空間,可做為舉辦農夫、二手市集、露天劇場或行動圖書館使用,活絡站點機能,成為市區最精華的中樞集散點。

鐵路地下化後,從前被平交道、高架橋、陸橋分割的區域,進行都市地理大縫合計劃。位於原高雄火車站與兩側鐵道延伸範圍,規劃出約25公頃的71期重劃區,規劃園道、公園、廣場、商業區等,帶動發展、重返車站榮耀。

聯上V1位於高雄新車站前,中山路、七賢路上,發展前景如火如荼,出門遇見捷運美麗島站,捷運2站到大遠百、三多商圈辦公區,3-4站到農16、巨蛋辦公區,城市通勤,就像裝了V1傳動引擎。2-3房擁星級大廳、交誼廳、健身房、空中花園⋯,完美畫出地段、美學、收藏、實用、安心5V價值勝利線,促使年輕想房族、捷運通勤族、公教精英、時代新女性自由投奔。請洽七賢二路近中山路,新完工專線07-288-8383

(專輯)