蚵仔煎也能寫歌廣仲94狂


2017-08-29 16:16

「如果我是一顆馬鈴薯,我要變成什麼樣的洋芋片?」
當然是變成最經典的「蚵~~~仔煎」哪!

這次本土洋芋片品牌,請來當紅的國民長孫盧廣仲代言,從小就很喜歡吃華元波的多經典口味「蚵仔煎」的他,在廣告拍攝現場吃開也玩開了,配合民謠、爵士、搖滾三種曲風,搭配三種造型輪番開唱!最特別的是,除了拍攝廣告影片,還重新製作蚵仔煎主題曲,作詞、作曲、演唱,一手包辦,給大家耳目一新的「蚵仔煎」。

波的多洋芋片是用整顆洋芋切片製成的,吃得到馬鈴薯的原滋味,這次這個經典洋芋片請來音樂鬼才盧廣仲代言,也正是喜歡這個「國民長孫」的真摯性格,與品牌精神非常契合。在拍攝訪談中,盧廣仲還講起他小時候愛吃「蚵仔煎」的故事,直言沒想到長大後竟成為品牌代言人,覺得人生真奇妙。邊說邊吃,吃完繼續唱「蚵~~~仔煎」哪。

好消息,跟盧廣仲一樣喜愛吃「蚵仔煎」的人注意囉,即日起至912日,全省7-11便利商店,好大一袋的華元波的多蚵仔煎洋芋片,原價132元,期間特價99元!快去買,一人吃大滿足,朋友家人分享吃更過癮。

蚵仔煎好好吃,盧廣仲唱給你聽
蚵仔煎好勵志,盧廣仲說給你聽

(專輯)