華人之光王薀老師《雲越青城山》再登Amazon多類暢銷第一名!

2020/10/08 16:41

王薀老師的靜坐三部曲暢銷紀念版:《靜坐這一檔子事》、《靜坐這一檔子事—導引功法》和《靜坐之後》,三本書同時並列誠品書店健康生活類第一。

無論在文學創作、人文科學或是健康養生,王薀老師以他厚植於中華古籍的底子,輔以無書不觀的廣博學識,字裡行間富含東方文化底蘊及西方人文關懷的氛圍,對於現代人匱乏的心靈極具魅力。

去年王薀老師的著作首次於Amazon 網路書店上架,《通往青城山之路》一書,受到美、加、英、法、德等多國讀者的喜愛,在東方文化等分類中分別獲得第一名。時隔一年,王薀老師的《雲越青城山》再度於Amazon 網路書店推出,在極短的時間內在英、美、法、德等國家,取得「道教」(Taoism)、「太極氣功」(Taiji and Qigon)及「東方哲學」(Eastern Philosophy)等各類暢銷排行榜及新書榜第一名的佳績,與此同時,在國內王薀老師的靜坐三部曲暢銷紀念版:《靜坐這一檔子事》、《靜坐這一檔子事—導引功法》和《靜坐之後》,三本書同時並列誠品書店健康生活類第一名!再度以東方文化的精髓,為忙碌於物質追求的現代人提供了一個身心的出口。 

王薀老師的外文著作第二冊《雲越青城山》再度於Amazon 網路書店推出,在極短的時間內在英、美、法、德等國家,等各類暢銷排行榜及新書榜第一名的佳績。

老師在幾十年的教學中,接觸過逾萬名學生及前來求教的各界人士。深深了解到現代社會日新月異、白雲蒼狗的變動,使得現代人與傳統社會日益脫節,在無盡的自由及資訊中,反而比以往更為孤獨無助,許多隱藏在內心深處未察覺的情緒及心理問題都造成生活中的負面影響。而解決之道,唯有返觀自己內心,時刻清楚心中一切的起伏,在花開穠艷時仍能淡看雲起,即使秋葉蕭瑟也能把持住自家珍寶,在紛雜萬端的世事中,自能尋得生命的出路。把這個簡單卻不易做到的理念提供給現代人,也正是王薀老師不斷創作的動力!

(專輯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法