SS+SC鋼構建築營建成本飆 【大同莊園3】不計成本蓋地標

2022/04/09 09:00

【大同莊園3】結構採用豪宅等級SS+SC鋼骨,為藍線首席森態莊園鋼骨地標。

疫情衝擊影響,加上俄烏戰爭造成國際情勢緊張,鋼筋、水泥等營造成本劇增,工料齊漲,地價又翻倍,每坪營造成本至少漲三成,讓許多中小型建商苦不堪言,不過全台唯二百年上市公司大同集團旗下尚志資產,上月在板南線海山站500米,推出首發代表作【大同莊園3】,不僅地段為土城市中心精華區,還不惜成本採用SS+SC鋼骨結構,以及日系雙制震品牌,耐震度達六級,身價直逼豪宅等級!

SS+SC鋼骨雙制震地標 營建成本狂飆

負責銷售的海悅國際指出,新大同團隊上任後蓄勢待發,不計成本打造本案為區域最頂規名邸。【大同莊園3】結構採用豪宅等級SS+SC鋼骨、搭配CFT柱內灌漿工法,加上雙制震規劃,強度更高,韌性抗彎矩構架系統,可有效消弭強風或地震造成的較大位移,確保結構體安全及耐震性能。此外,採用日系雙制震品牌,日本製鐵UBB斜撐與日本森科嘉SENQCIA油壓式阻尼器,提高耐震係數至0.264G,達耐震六級標準,安全堅實堡壘。

台日豪宅團隊攜手 打造國際級建築

【大同莊園3】延續一、二期禮聘日本殿堂級建築巨擘光井純及燈光國寶名師內原智史,精鑄土城旗艦莊園地標,基地面積4,966坪、3棟樓高30-33層凌空百米建築,超越一、二期規模,也刷新土城最高天際線紀錄,加上多項飯店級度假公設,私人千坪社區專屬中庭花園,是大同莊園萬坪系列造鎮案壓軸鉅獻,周圍還有三座總計面積達約4,190坪的公園環繞,為雙北難以複製的優質環境條件,也是一座世界級尺度國際建築鉅作。

【大同莊園3】聘請台日豪宅團隊,規劃飯店級度假公設,打造土城旗艦莊園。

Home Care5+智慧防疫心建築 拉高防疫規格

不僅如此,在疫情升溫下,建商超前佈署採用本案Home Care 5+智慧防疫心建築,無接觸概念,直接在土城打造首座高規防疫接待中心,讓看屋民眾搶先感受未來社區的防疫體驗。全案共計661戶,規劃24-78坪、2~4房產品,可以滿足小家庭、二代宅、三代同堂需求,獲得許多自營商與在地換屋族群青睞,而本案基地位置距離海山站500米散步就能抵達,一線直達藍線6大商圈、3大高鐵站,更是狂吸雙北自住客輕移民的最大誘因。

Home Care 5+智慧防疫心建築,無接觸概念,更直接在土城打造首座高規防疫接待中心,讓看屋民眾搶先感受未來社區的防疫體驗。

大同莊園3|藍線首席旗艦莊園

投資興建:大同集團・尚志資產開發
企劃銷售:海悅國際開發股份有限公司
基地面積:約4,966坪
樓層規劃:30 - 33F/B3F
坪 數:24~78坪
房 型:2~4房
建築設計:光井純建築師、徐維志建築師
燈光設計:內原智史
結構設計:信業工程-王志誠
接待中心:新北市土城區莊園路11號旁
貴賓專線:02-2270-5288
官 網:https://reurl.cc/Qj09jp

(專輯)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法